文章 ID : S500042409 / 最後修改 : 22/02/2018

透過 USB 使用 DV 串流功能時,是否可將影像由連接至 Handycam A/V 端子的其他 AV 裝置傳送至電腦內?

透過 USB 使用 DV 串流功能時,將影像由連接至 Handycam A/V 端子的其他 AV 裝置傳送至電腦內。

    是的,請依下列程序執行:

    1. 開啟 AV 裝置與 Handycam 的電源。
    2. 將 Handycam 內的攝影帶取出。
    3. 將 Handycam 的 POWER (電源) 開關設至 PLAY/EDIT (播放/編輯) 模式。
    4. 利用隨附的 A/V 信號線連接 AV 裝置與 Handycam。將 AV 裝置的影像輸出設定至連接 Handycam 的端子。
    5. 將 Handycam 內 STANDARD SET (標準設定) 功能表中的 A/V -> DV OUT 設定為 ON
    6. 利用隨附的 USB 線連接 Handycam 至電腦。
    7. 利用 AV 裝置播放影像。此時影像將傳送至電腦內。

    備註:

    • AV 裝置各端子的操作細節,請參閱其操作手冊。
    • USB SELECT 已設為 MULTI CONNCT,亦可進行此項操作。