文章 ID : 00057419 / 最後修改 : 26/10/2020

什麼是 Imaging Edge Mobile (PlayMemories Mobile 的下一代應用程式)?

    Imaging Edge Mobile (PlayMemories Mobile 的下一代應用程式) 是由 Sony 提供的免費行動應用程式,可讓具備 Wi-Fi 功能的相機即時將影像傳輸至行動裝置。

    您也可以透過 Imaging Edge Mobile 將行動裝置當作相機的無線遙控器使用。可使用例如快門、開始/停止錄製和變焦等操作。

    您可自 Google Play、App Store 或 Windows Store 下載 Imaging Edge Mobile。

    如需詳細資訊,請造訪下列網站:

    https://support.d-imaging.sony.co.jp/app/iemobile/l/