文章 ID : 00090036 / 最後修改 : 04/11/2020

錯誤:使用 Apple iOS 裝置時,無法複製 Imaging Edge Mobile (PlayMemories Mobile 的下一代應用程式) 上的任何所選內容 。

    重點注意事項:使用 Action Cam 時請參閱下列內容。

    • 無論隱私權設定為何,以 PS 模式錄製的影片皆無法傳輸至 iPhone 或 iPad。
    • 以 PS 模式錄製的影片與可傳輸的影片結合後,則只會傳輸可傳輸的影片。 

    當 Imaging Edge Mobile (PlayMemories Mobile 的下一代應用程式) 要求存取未依照 Apple iOS 裝置之隱私權設定設為開啟的相片時,就會出現此錯誤訊息。依照下列步驟來解決此問題。

    1. 在 Apple iOS 裝置的觸控螢幕上,點選以選擇設定
    2. 點選隱私權

      注意:隱私權變成灰色且無法選擇,請依照下列步驟確定限制選項設為。您需要以用於設定此選項的通行碼來將其停用。
      1. 點選通用
      2. 點選限制
      3. 輸入您的通行碼。
      4. 點選停用限制
         
    3. 點選相片
    4. 尋找並點選 Imaging Edge Mobile 應用程式。
    5. 點選以將螢幕滑動開關移至