使用 Discover

    發現 是視覺內容創作者的網路服務,可從 Creators' Cloud Web 或 Creators' App 存取。您拍攝或製作的作品能夠和世界各地的人分享,而且您可以瀏覽其他內容創作者的作品。

    • 您無須是 Creators' Cloud 的會員也能瀏覽此作品,但若要對作品按讚或追蹤內容創作者,則需要加入、註冊並建立個人檔案。
    • 此服務在部分國家或地區可能無法提供。

    若要存取 Discover,請在 Creators' Cloud Web 或 Creators' App 中選擇 (Discover)。

    Creators' Cloud Web
    Creators' Cloud 畫面。位於左上角的「Discover」已反白顯示。
    Creators' App
    Creators' App 畫面。位於右下角的「Discover」已反白顯示。

    圖庫

    選擇頂端的 [圖庫] 以檢視 專案 為您推薦的內容。將專案設想成由內容創作者編排的靜態影像、影片和連結 (如 YouTube 或 Vimeo) 的專輯。此內容全部都作為專案管理。

    Creators' Cloud 的 Discover 畫面。螢幕上方從左至右為 A、D、B 與 C。螢幕下方為 E。
    • A. 圖庫:顯示 專案 為您推薦的內容。
    • B. 通知:顯示通知。
    • C. 使用者資訊:顯示 使用者資訊 和 我的工作室。
    • D. 建立 專案:建立新的 專案。(請參閱「建立 專案」)
    • E. 推薦 專案: 選擇以開啟個別的 專案,您可於此處瀏覽每個 專案 影像。選擇一個影像以於單一影像顯示中檢視。

    探索

    選擇頂端的 [探索] 以搜尋或瀏覽其他內容創作者的專案。選擇專案影像即可開啟該專案。選擇創作者的姓名會前往該創作者的 [我的工作室] 區域。

    Creators' Cloud 中的 Discover 畫面。位於左上角的

    開啟專案後,您可以對其中的影像按讚或加上書籤。

    Discover 的「讚」圖示與「書籤」圖示
    • Discover 不支援下載影像。

    文章

    選擇頂端的 [文章] 以瀏覽內容創作者的訪談、製作秘訣及其他內容。

    Creators' Cloud 中的 Discover 畫面。位於左上角的

    編輯您的個人檔案

    個人檔案可從 [我的工作室] 建立。您需要先建立個人檔案,才能張貼內容或對內容按讚,或是追蹤內容創作者。最低限度是您只要輸入暱稱即可建立個人檔案。

    Discover 的個人檔案編輯畫面
    與公眾分享的項目。切換開關在右側。 已分享
    私人項目。切換開關在左側。 私人

    建立 專案

    所有相關內容皆作為專案管理。
    若要存取建立 專案 的畫面,請選擇右上角的 [建立 專案]。若要新增影像,請使用 A 所說明的其中一個方法。輸入 標題、說明,以及 B 中的其他詳細資料,然後選擇右下角的 C [提交專案] 以提交專案。
    您提交的專案會張貼至 [我的工作室],並提供給其他內容創作者來檢視。

    Discover 的專案建立畫面,A 在螢幕的左側。B 在螢幕的右側。C 在螢幕的右下角。
    • 若要自動為專案顯示任何靜態影像 Exif 資訊,請啟用 [相機設定資訊]。
    • 針對每個專案,您可以新增最多 20 個內容項目。關於您可以新增的內容檔案大小上限,每個靜態影像的上限為 5 GB,而每個影片的上限則是 20 分鐘。您可以張貼的檔案最大容量依訂閱方案而定,其中包含 Discover 和 Creators' Cloud 的儲存空間。關於您新增的 YouTube 或 Vimeo 內容的連結,則是沒有檔案大小或播放時間的限制。
    • 您可以張貼已上傳至 Creators' Cloud 的影像,但是請注意,Creators' Cloud 不會自動建立 我的工作室 資料夾。
    • 您提交的影像會以其他方式調整大小及修改以適當顯示於專案中,如此可能會造成影像品質與原始內容有所差異。

    我的工作室

    您可以編輯個人檔案並檢視您的 專案 清單和書籤。
    CA0044 中的 CA0065 畫面。CA0065 圖示和 CA0063 已反白顯示。