Creators' Cloud 標誌
    Creators' Cloud Web

    檢視雲端中的影像( 儲存空間畫面)

    檢視上傳至雲端(Creators' Cloud)的影像。

    • 雲端儲存空間的可用性因國家或地區而異,且[ 儲存空間]可能不會顯示。
    1. 存取Creators' Cloud Web並選擇[ 儲存空間]。
      Creators' Cloud Web畫面。左上角的「儲存空間」會反白顯示。
    2. 檢視影像。
      Creators' Cloud Web儲存空間畫面。A–F由左至右顯示在畫面最頂端,左邊由上至下接著顯示G、H和I,而上方由左至右顯示N、J、M、L、K。O位於右下角。
      • A. 首頁畫面
      • B. 相機畫面):您選擇您的相機清單時,可以檢視關於相機的說明指南和相容性資訊。使用[已新增相機]註冊您的相機。
      • C. 儲存空間畫面)
      • D. 發現畫面:在此網站上,您可與其他內容創作者互動。
      • E. 通知:顯示通知。
      • F. 使用者資訊:顯示使用者資訊和應用程式/服務資訊。
      • G. 建立資料夾
      • H. 上傳至雲端的資料夾:選擇要瀏覽的資料夾。具有與應用程式或服務相對應名稱的資料夾,是該些應用程式或服務所專屬。如需資料夾的詳細資訊,請見「管理雲端儲存空間中的資料夾」。
        • (資料夾選單):若使用電腦,將滑鼠暫留在資料夾上方時即會顯示選單。您可以重新命名或刪除資料夾。如果您使用的是智慧型手機或平板電腦,當畫面右上角的核取方塊有勾選記號時,資料夾中就會顯示核取方塊。當您選擇資料夾時,畫面頂端會出現一個選單,您可以在其中重新命名或刪除資料夾。
        • 垃圾桶:清空垃圾桶即可完全刪除垃圾桶中的檔案。移至垃圾桶的檔案將在60天後自動刪除。
        • 分享的 URL 清單:您所建立用來分享檔案的連結。(請參閱「分享影像」)
      • I. 雲端儲存空間使用量:顯示您目前方案的總容量,以及使用中的容量。選擇(資訊)可查看應用程式和服務的使用量。您也可以在此訂閱付費方案。(請參閱「請告訴我註冊或變更儲存方案的方式及位置。」)。
      • J. 選擇全部:選擇所有影像。
      • K. 縮圖尺寸選擇
      • L. 排序:在遞增順序和遞減順序間切換。
      • M. 篩選條件:選擇要顯示的影像類型。若您選擇[僅重複影像],畫面上將會出現所有重複的影像檔案,而您也可以刪除不需要的檔案。
      • N. 新增檔案:新增影像或其他檔案至目前的資料夾。
      • O. 上傳的影像:顯示目前資料夾中的影像。如果您在電腦上將游標移至影像上(智慧型手機/平板電腦則為長按檔案名稱),即會顯示選單或相關項目。若選擇影像,可將該影像以大尺寸顯示。
        Creators' Cloud Web選擇畫面。R和S由左至右顯示在畫面頂端。 Creators’Cloud的單一影像顯示畫面。畫面上方左起為T和U,畫面右邊則是V。 Creators' Cloud Web影像選擇畫面。W和X由左至右顯示在畫面頂端。
        • R. 選單:您可以重新命名、下載、移動、複製、分享、使用 Master Cut (Beta) 編輯*,以及將檔案放進垃圾桶。
        • S. 選擇:選擇影像。
        • T. 返回
        • U. 選單(單一影像顯示):您可以分享影像、變焦縮放影像、刪除影像、顯示影像資訊、移動影像或下載影像。
        • V. 擴充影像區域
        • W. 選單(影像選擇期間的顯示畫面):若選擇影像,則會顯示選單。您可以刪除、下載、複製、移動、分享和使用 Master Cut (Beta) 編輯*。
        • X. 取消選取影像

        *Master Cut(Beta)僅適用於特定國家和地區

    分享影像

    若要分享影像,請為它們建立網頁連結,然後分享連結。單一連結可用來分享總共30張靜態影像和影片。選擇檔案,然後選取(共用)以存取建立連結的畫面。將您所建立的連結貼到電子郵件訊息中,或貼到社交媒體上。

    直接上傳相機影像 (從相機雲端上傳)

    部分相機可以使用直接雲端上傳。(請參閱「直接上傳相機影像 (從相機雲端上傳)」以獲得操作說明。)您可以從 Creators' Cloud Web 檢查上傳進度。

    • 如需可以上傳到雲端的相機詳細資訊,請參閱「支援的相機」。
    • (雲端上傳進度):按一下圖示可檢視上傳進度。
    • (等待上傳中)
    • (上傳中)
    • (完成):上傳完成後顯示。
    • (錯誤):無法上傳影像時顯示。輕觸主畫面右上角的 (通知),並檢查訊息。
    Creators' Cloud Web 的右邊緣。圖示可指出雲端上傳的進度和完成情況。