文章 ID : 00228904 / 最後修改 : 20/06/2019

致 VAIO 筆記型電腦使用者: 更新安全軟體程式

    感謝您長久以來對於 Sony 產品的支持與愛護。

    Sony 近來在 Sony® VAIO® 個人電腦裡發現 "Sony VAIO Update" 程式存在一個潛在的弱點。
    Sony 建議所有客戶立即更新安全軟體,以避免您的 VAIO 電腦受此弱點影響。

    受影響機型: 
    搭載 VAIO Update 7.3.0.03150 或更早版本的 VAIO 電腦。
    註: 無論 VAIO Update 是否為預載或透過更新下載,都存在此潛在的弱點。

    潛在的弱點:
    此弱點可能允許第三方在受影響的電腦上運行任意代碼。

    解決方式:
    請使用 VAIO Update 下載 "VAIO Update 7.4.0.15200 或更新版本"。
    註: 若您的電腦使用預設的 VAIO Update 設定,則會自動下載更新 "VAIO Update 7.4.0.15200 或更新版本"。

    如何檢查 VAIO Update 的版本:
    1.  打開 Windows 檔案總管。
    2.  至本機磁碟 (C) ► Program Files ► Sony ► VAIO Update 目錄下
         或
         至本機磁碟 (C) ► Program Files ► Sony ► VAIO Update 5 目錄下
    3.  雙擊 Version.txt 檔案。

    對您所造成的不便,我們深感抱歉,並感謝您的諒解與配合。