文章 ID : S500037851 / 最後修改 : 22/02/2018

我要如何安裝適用於 Windows® 7 作業系統的網路攝影機驅動程式?

安裝適用於 Windows® 7 作業系統的網路攝影機驅動程式。

    Sony® 支援網站有提供內建 Motion Eye® 攝影機的 Windows 7 作業系統驅動程式。作業系統已包含攝影機的驅動程式,而且應該會在安裝作業系統時自動安裝。它們被稱為 Microsoft® 內建驅動程式。

    如果沒有安裝網路攝影機驅動程式或驅動程式沒有正常運作,請依照下面的程序重新安裝驅動程式:

    1. 按一下開始按鈕,然後按一下控制台
    2. 在控制台視窗中,按一下系統與安全性
    3. 在系統與安全性視窗中的「系統」底下,按一下裝置管理員
    4. 在裝置管理員視窗中,按一下影像裝置旁邊的箭頭以展開選擇項目。
    5. 在影像裝置底下,點選 Sony 視訊攝影機 (Sony Visual Communications Camera)
    :該攝影機也可能被列示為 USB 影像裝置、USB 視訊裝置或不明的裝置

    6. 在功能表列中,按一下執行,然後按一下解除安裝
    7. 在確認裝置移除視窗中,按一下確定按鈕。
    8. 在功能表列中,按一下執行,然後按一下硬體變更掃瞄
    9. 按一下關閉按鈕。
    10. 重新啟動電腦。
    如果攝影機驅動程式還是無法安裝或無法正確運作,請依照下面的程序手動安裝驅動程式:

    1. 依照上面的步驟 1-3 來開啟裝置管理員
    2. 點選攝影機裝置驅動程式。
    :該攝影機也可能被列示為 Sony 視訊攝影機、USB 影像裝置、USB 視訊裝置或不明的裝置

    3. 在功能表列中,按 下執行,然後按一下更新驅動程式
    4. 在更新驅動程式視窗中,按一下瀏覽我的電腦以尋找驅動程式 (Browse my computer for driver software)
    5. 在在此位置搜尋驅動程式 (Search for driver software in this location) 底下,按一下瀏覽... 按鈕。
    6. 在瀏覽資料夾 視窗中,瀏覽至 C:\Windows\System32\drivers 資料夾,然後按一下確定按鈕。
    7. 在更新驅動程式視窗中,確認有核取包含的子資料夾,然後按一下下一步按鈕。
    8. 按一下關閉按鈕。
    9. 重新啟動電腦。