文章 ID : 00243876 / 最後修改 : 06/04/2020

「Backup - Powered by Amazon」將於 2020 年 3 月 31 日自「相簿」應用程式的選單中移除

何時將會從「相簿」應用程式的選單中移除 「Backup - Powered by Amazon」?/ 從「相簿」應用程式選單中移除「Backup - Powered by Amazon」選項後,我可以繼續使用「Amazon Photos」嗎?/ 移除後,我如何存取我的備份相片?

    適用

    • 選單中具有 Backup - Powered by Amazon 選項的 9.0 - 9.7 版「相簿」應用程式。

    解決方案

    Backup - Powered by Amazon 將於 2020 年 3 月 31 日自「相簿」應用程式選單中移除。「相簿」應用程式的更新版本將隨即推出,其中不會包含 Backup - Powered by Amazon 連結。您仍然可以透過您裝置上的「Amazon Photos」應用程式或「Amazon Drive」網站使用「Amazon Photos」服務。  

    問答集

    Q:若我在三月底之前沒有更新為最新版的「相簿」應用程式,我可以在舊版的「相簿」應用程式中繼續使用 Backup - Powered by Amazon 嗎?
    A:不行。2020 年 4 月 1 日之後將不再支援 Backup - Powered by Amazon。如果您在舊版應用程式中輕觸 Backup - Powered by Amazon,將會收到錯誤訊息。

    Q:「Amazon Photos」服務會終止嗎?
    A:不會。只有「相簿」應用程式選單中的連結會被移除。您可以透過您裝置上的「Amazon Photos」應用程式或「Amazon Drive」網站繼續使用「Amazon Photos」服務。