文章 ID : 00181261 / 最後修改 : 16/08/2017

數位相框 DPF-WA700/W700 因應 Facebook 規格變更所適用之韌體更新程式

    2015-04-21

    感謝您對 Sony 產品的支持。

    因服務供應者變更規格,2015 年 4 月 30 日之後,於數位相框 DPF-WA700/W700 上使用 Facebook 時,某些功能將不再適用。

    五月底將發布因應這些規格變更之韌體更新,屆時可於此網頁之下載專區下載程式。

    執行此韌體更新後,特定功能改變如下表所列。

    若您正使用這些功能,為您帶來不便與困擾,我們再次致上歉意、並且感謝您的諒解。

    [2015 年 4 月 30 日後受影響之功能]

    <安裝韌體更新程式前>
    - 您將無法接收朋友*的照片。
      然而,您將可以接收到您被標籤之照片 (但無送件者的名字)。
    - 您將無法使用「讚」選項。

    <安裝韌體更新程式後>
    - 您將可以接收使用 DPF-WA700/W700 之朋友*所傳送之照片,但無法接收非使用 DPF-WA700/W700 之朋友所傳送之照片。
    - 您將可以收到您被標籤之照片 (不論是否使用 DPF-WA700/W700 標籤之照片)。

    *您 Facebook 上註冊為朋友之使用者。

    韌體更新前

    韌體更新後

    登入
    檢視新照片 您自己的照片
    朋友的照片 僅可接收到您被標籤之照片 僅可接收到您被標籤之照片,及可接收到朋友使用 DPF-WA700/W700 之照片
    被標籤的照片 可接收到照片,但無傳送者姓名 可接收到照片及傳送者姓名
    選擇您要接收照片之朋友 不可 僅限於使用 DPF-WA700/W700 之朋友
    顯示留言
    不可

    隱私權聲明