文章 ID : 00297416 / 最後修改 : 03/12/2023列印

使用市售的 USB AC 變壓器時,無法為喇叭系統充電。

    檢查以下項目:

    • 如果您使用的 AC 變壓器並非喇叭所隨附,則該變壓器必須是 15 W (或更高) USB 電源供應 (USB PD) 相容的 AC 變壓器,並且使用支援 USB PDUSB Type-C 纜線 (符合 USB 標準)。
      注意: 若不確定該 AC 變壓器或 USB Type-C 纜線是否支援 USB PD,請洽詢變壓器或纜線製造商。
    • 如果在使用喇叭時為其充電,則可能需要更長的時間才能完成充電。建議您在充電時將喇叭關機。
    • 根據 USB AC 變壓器的規格,當您以高音量使用喇叭時,即使變壓器已連接至 AC 插座 (電源),剩餘電量仍可能會減少,或喇叭可能會關閉。這並非故障。如果發生這種情況,請關閉喇叭,等待喇叭充飽電後再開始使用。