文章 ID : 00169378 / 最後修改 : 06/11/2020

安裝在 BRAVIA TV 上的 YouTube™、Netflix 或其他串流應用程式無法運作。

    若安裝在電視上的串流應用程式無法正常運作,請依照下列步驟對問題進行故障排除。
    請在完成每個步驟後檢查問題是否已解決。

    注意:

    • 若畫面上出現目前無法使用此功能無法存取服務,可能是服務暫時停用。嘗試再次收看前,請稍待片刻。
    • 若錯誤僅在觀賞特定內容時出現,請嘗試其他內容。
    • 若錯誤僅在特定應用程式發生,並且嘗試所提供的步驟後依然無法解決問題,建議您聯絡服務供應商。

    故障排除步驟

    請按照您的電視作業系統,檢視適用的步驟:
    注意:如需協助找出您的電視作業系統為何,請參閱如何確認您的 BRAVIA TV 是否為 Android TV™文章。


    Android TV

    1. 在電視執行電力重新設定。

    2. 設定日期與時間。 

    3. 執行網路診斷程序以檢查網路狀況。 
      注意:若網路診斷顯示 OK 以外的結果,請重新配置網路設定,並再次執行網路診斷。請參閱電視說明指南,詳細了解如何重新配置網路設定。

    4. 清除串流應用程式的快取記憶體和資料。

    5. 若您使用的串流應用程式需要帳戶登入,請先登出,然後重新登入應用程式。

    6. 請確定電視軟體已更新至最新版本。 

    7. 將電視重新設定為原始出廠設定。 

    8. 若問題依然沒有解決,請聯絡串流服務供應商或瀏覽支援網站上的其他文章。

    其他電視

    1. 若畫面上出現錯誤代碼,請依照存取或更新網際網路內容時發生錯誤文章中的步驟操作。 

    2. 執行網路診斷程序以檢查網路狀況。 
      注意:若網路診斷顯示 OK 以外的結果,請重新配置網路設定,並再次執行網路診斷。  請參閱電視手冊,了解如何重新配置網路設定的詳細說明。

    3. 重新整理網際網路內容。
      注意:依機型而異,可能不會有更新網際網路內容,或設定程序可能會不同。如需詳細資訊,請參閱電視手冊

      1. 按下遙控器的主選單按鈕。
      2. 選擇 設定
      3. 選擇網路網路設定
      4. 選擇更新網際網路內容
    4. 若您使用的串流應用程式需要帳戶登入,請先登出,然後重新登入應用程式。

    5. 請確定電視軟體已更新至最新版本。

    6. 在電視執行電力重新設定。

    7. 將電視重新設定為原始出廠設定。

    8. 若問題依然沒有解決,請聯絡串流服務供應商或瀏覽支援網站上的其他文章。