文章 ID : 00201221 / 最後修改 : 21/08/2018

嘗試存取網際網路視訊內容時顯示處理逾時。

    嘗試存取網際網路視訊應用程式時,若顯示處理逾時錯誤,請遵照下列步驟:

    1. 測試錯誤訊息是否只會在存取一個特定線上服務或內容時出現。

      注意:若錯誤訊息僅在存取單一特定線上服務時出現,表示內容可能暫時下架。發生此情形時,請稍後再重新嘗試存取該線上內容,或是聯絡線上內容支援以了解相關資訊。

    2. 確認網際網路速度符合標準解析度 (SD) 內容的 2.5Mbps 建議規格以及高解析度 (HD) 內容的 10Mbps 建議規格。
    3. 從電源插座拔下電源線 1 分鐘,以進行數據機和路由器等網路設備的電源開關操作。
    4. 在 Sony 產品的網路設定選單中,將主 DNS 變更為 8.8.8.8 並將副 DNS 變更為 8.8.4.4
    5. 將裝置重設為原廠預設設定。 
      如需在 Android TV 恢復原廠設定,請參閱:
      如何將 Android TV 重新設定為出廠設定。
      若是其他電視,請參閱:
      如何將電視重新設定為原始出廠設定。
    6. 若以上所有步驟皆無法解決問題,請聯絡網際網路服務業者 (ISP)。