文章 ID : 00229525 / 最後修改 : 12/07/2019

如何使用網際網路影片服務

本文的適用產品及分類

您有一個能夠串流網際網路影片的裝置,但裝置運作不正常。別擔心,有我們在這裡為您提供協助。此頁面將針對特定 Sony 裝置上可用的熱門網際網路串流服務提供一些基本資訊和故障排除步驟。請查看您個人產品的手冊以瞭解您的裝置是否支援網際網路串流。

連上網路

首先要做的第一件事就是將您的裝置連線至網際網路。


YouTube 影片

YouTube 是一項線上影片分享服務,成員可以在上面上傳和觀賞影片內容。您可以直接在電視上享受最愛的 YouTube 影片和音樂。


Netflix

Netflix® 是一項線上訂閱服務,該服務針對郵寄租片以及電影與電視影集線上串流收取費率固定的月費。


Amazon Prime Video

Amazon Instant Video 是一項線上串流服務,提供電影與電視影集出租與銷售服務。Amazon Prime 會員還可享受其付費會員身分隨附的一系列免費電影與電視節目。


一般資訊與故障排除