文章 ID : 00205043 / 最後修改 : 21/05/2019

軟體更新後主選單中變更了什麼項目?

    新的主選單包含應用程式播放下一個、檢視電視頻道歷史、透過網際網路享用內容,以及輸入定時器設定圖示。

    更新前 更新後

     

    當您選擇 (應用程式) 後,至今您已下載或安裝的應用程式清單都會顯示。(也可透過按住遙控器上的主選單按鈕顯示。)

    更新前 更新後

     

    無需直接在主選單上選擇 HDMI 1HDMI2 以變更輸入,您現在可選擇新主選單右上角的輸入圖示,然後切換為您要的輸入。
    (若您按下遙控器上的輸入按鈕,顯示的畫面會與選擇主選單中的輸入圖示相同。)

    更新前 更新後

     

    設定定時器的位置已從主選單的底部列變更為新主選單的右上角。(選擇後的顯示沒有任何變化。)

    更新前 更新後

     

    顯示在主選單底部列的說明已在選擇 (應用程式) 後移至應用程式清單。(也可透過按住遙控器上的主選單按鈕顯示。)

    更新前 更新後

     

    Wi-Fi 訊號強度圖示未顯示在新的主選單中。(按下遙控器上的說明按鈕並選擇檢視網路狀態以確認 Wi-Fi 訊號強度。)

    更新前 更新後