文章 ID : 00257154 / 最後修改 : 13/04/2022

家用網路和 USB 播放功能支援哪些檔案類型?

    注意:支援的檔案格式可能因更新而變更。若要檢查最新資訊,請執行下列程序。


    適用於 Android TV:檢查下列常見問題
    專輯、音樂及影片應用程式支援哪些檔案格式?


    針對近期 LCD 機型 (2012 年以後):請查看說明指南

    近期機型、相容性等資訊可輕易在參考指南或說明指南中查到。請存取以下網站,並依照下列步驟查看適用於您電視的參考指南或說明指南。
    https://www.sony-asia.com/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs

    注意:下列步驟所用螢幕畫面和選項皆為範例,可能與實際情況不同。

    1. 選擇電視的機型名稱。
      注意:有關如何確認您電視的機型名稱,請參閱下方如何確認電視機型名稱一文。
    2. 如需參考指南請按一下參考指南
    3. 開啟參考指南之後,請按一下透過主選單瀏覽
    4. 按一下媒體透過 USB 播放照片/音樂/影片
    5. 在 [USB影片格式] 欄中可找到所有相容的檔案類型。
    6. 如需說明指南 (有時稱為 iManual),請按一下說明指南
    7. 開啟說明指南iManual 之後,按一下使用其他裝置
      注意:如果說明指南上有搜尋欄位,請搜尋「USB」並選擇透過 USB 播放照片/音樂/影片播放儲存在 USB 裝置上的內容。

    注意:

    • 若無可用的 HTML 版說明指南,而只有 PDF 格式的指南操作手冊,請在透過主選單瀏覽下尋找媒體透過 USB 播放照片/音樂/影片
    • 使用家用網路時不支援 4K 影片解析度。
    • 僅支援來自於 USB 輸入的 RAW 照片檔案。
    • 僅支援透過家用網路播放 LPCM 音樂檔案。