文章 ID : 00233099 / 最後修改 : 28/10/2019

DVR / DVD 錄影機 - 複合

    連接前

    若要進行 DVR/DVD 錄影機連接,第一步驟為判斷電視來源使用的連接類型 (纜線、衛星、天線)。

    • 本指南僅顯示天線/纜線 - DVR/DVD 錄影機 - 電視間的連接。若要檢視 DVR/DVD 錄影機 - 機上盒 - 電視間的連接,請查看裝置選項選單中的機上盒
    • 請參閱 DVR/DVD 錄影機說明書進行建議連接。
    1. 將天線/纜線連接至 DVR/DVD 錄影機,使裝置錄製節目。接著,從 DVR/DVD 錄影機將相同連接連接至電視,以在電視上顯示節目。連接視天線/纜線及 DVR/DVD 錄影機類型而定。
    2. 將 DVD 錄影機連接至電視的 AV 輸入 (複合),以進行 DVD 播放。儘管 DVD 錄影機已透過天線纜線連接至電視,其仍為被動式。若要從 DVR/DVD 錄影機播放錄製的 DVD,必須使用電視的 AV 輸入。

    進行連接

    DVR / DVD 錄影機連線圖 (複合)
    • 天線纜線 (RF/同軸) 從天線/纜線點至 DVR/DVD 錄影機 (IN)
    • 天線纜線 (RF/同軸) 從 DVR/DVD 錄影機 (輸出) 至電視
    • 複合 A/V 纜線 (左及右)

    電視設定

    1. 連接後,開啟連接的 DVR/DVD 錄影機。
    2. 重複按下 (輸入) 按鈕,以選擇輸入至連接 DVR/DVD 錄影機的來源。

    3. 現在即可使用與電視連接的 DVR/DVD 錄影機。

    故障排除

    請注意,本一般故障排除指南係以 Sony 最新電視型號為主。您可在 i-Manual 或操作說明中找到型號的特定故障排除資訊。若症狀仍存在,請聯絡 Sony

    一般故障排除。

    發生任何問題時,請確認下列事項:

    • 請查看 DVR/DVD 錄影機規格及手冊,以確認裝置是否已正確連接。
    • 確認纜線已正確連接,且電視上已選擇正確的輸入來源。