文章 ID : 00233043 / 最後修改 : 28/10/2019

智慧喇叭

    • 以下連接範例以 LF-S50G 圖示說明。此型號目前僅適用於澳洲。
    • 若要將智慧喇叭作為藍牙喇叭使用,需使用藍牙功能執行系統及電視配對。配對程序需事先在要以無線方式連線的藍牙裝置上登錄彼此資訊。
    • 電視需和藍牙設定檔的 A2DP (進階音訊傳輸規範) 相容。
    • 與藍牙 A2DP 相容的 Sony 電視才適用此功能。如需相容的 Sony 電視,請查看此處
    • 電視一次只能連接一台藍牙音訊裝置。可同時連接藍牙音訊裝外的藍牙裝置。
    • 使用其他藍牙智慧喇叭時,若裝置支援 A2DP,則可能可以使用該喇叭。但是,Sony 不以製造商身分保證能正常運作。

    若要以 Android TV 設定智慧喇叭,將需要下列項目:

    • 智慧喇叭
    • 具備已更新軟體的 Android TV。
    • 採用 Android™ 或 iOS™ 作業系統的行動裝置 (以設定 Google Home 應用程式)
    1. 連接 AC 變壓器。
    2. 連接 AC 變壓器

    3. 在智慧型手機/iPhone 上安裝 Google Home 應用程式
    4. 使用應用程式設定 Wi-Fi。依應用程式中的指示使用 Wi-Fi 設定喇叭。將喇叭設為與智慧型手機/iPhone 相同的 Wi-Fi 連線。
      *視服務而定,可能需事先建立帳戶。
    5. 使用應用程式設定 Wi-Fi

    使用藍牙功能以無線方式連接 Sony 電視


    註:您需先建立 Wi-Fi 連線,以使用無線喇叭的藍牙功能。首次設定時,將其連接至使用中網路,然後將其配對並連接至藍牙裝置。


    以藍牙功能使用 Sony 電視時,可將智慧喇叭作為藍牙喇叭使用。

    若要以無線方式連接智慧喇叭及電視,需使用藍牙功能執行系統及電視配對。配對程序需事先在要以無線方式連線的藍牙裝置上登錄彼此資訊

    1. 按住 (藍牙)/配對按鈕,使喇叭進入藍牙配對模式。
    2. 藍牙配對

    3. 開啟電視機電源。
    4. 前往設定 — 藍牙設定 — 藍牙,開啟電視藍牙
    5. 建立藍牙配對。在電視的藍牙設定中,尋找並選擇喇叭名稱。若藍牙裝置提示輸入密鑰*,請輸入 “0000。
      ”* 密鑰亦稱為“通行碼”、“PIN 代碼”、“PIN 號碼”或“密碼。”
    6. 建立藍牙配對

    7. 開始播放。
    8. 播放

    其他智慧喇叭系統

    請參閱喇叭操作指南/手冊,以了解如何連接電視。

    發生問題 (如使用適用產品時仍無聲音) 時,請參閱下列常見問題:
    在 Android TV 上使用音訊裝置進行藍牙連線的故障排除。