文章 ID : 00091262 / 最後修改 : 31/03/2024列印

在電視螢幕上鏡射、投放或顯示行動裝置的內容或畫面

    重點注意事項:本文僅適用於特定商品及/或作業系統。開始以下步驟前,請先確認本文的適用產品及分類章節。

    注意:

    內容

    1. 可用的功能和相容性
    2. 功能

    1.可用的功能和相容性

    在電視螢幕上顯示行動裝置的內容有幾種方式。首先,請依據電視的類型和想要的連線方式來查看可用的功能及相容性資訊。
    若要查看您的電視類型,請參閱如何檢查您的 BRAVIA TV 是 Google TV™、Android TV™ 或其他廠牌電視一文。

    Google TV 適用

    Android TV 適用

    其他廠牌電視適用


    2.功能概覽和說明

    重點注意事項:可使用的功能視您的電視或行動裝置而有所不同。在繼續之前,請在上一節 (1.可用的功能和相容性) 中檢查裝置的可用功能。

    無線 - 電視已連線至網際網路 (ChromeCast/Google Cast、Airplay)

    無線 - 電視未連線至網際網路 (Wi-Fi Direct、螢幕鏡射、相片分享增強版)

    有線 (USB / MHL / HDMI 連線)


    * iPhone、iPad、AirPlay 以及 HomeKit 皆為 Apple Inc. 於美國及其他國家/地區的註冊商標。