文章 ID : 00231920 / 最後修改 : 21/08/2020

可能是連接鬆動或設定錯誤

    可能是連接鬆動或設定錯誤
    1. 請確定連接狀況且設定是正確的。
      使用 HDMI 連線時無圖像。
      電視未顯示影音立體聲系統傳來的圖像。
    2. 請確定電視已設定為正確的視訊輸入,以接收 Blu-ray Disc 播放器的訊號。若播放器為 4K UHD Blu-ray Disc 播放器,請確定電視輸入與 HDCP 2.2 相容 (請參考此文章,以概略瞭解 Sony 電視的 HDCP 2.2 相容性)。
    3. 請關閉系統的全部裝置 (電視、Blu-ray Disc 播放器等),然後嘗試中斷連接並穩固地重新連接所有纜線。
    4. 若可能的話,請更換成另一條 HDMI 纜線,以測試原來的纜線是否故障。若為 4K 訊號,請確定您使用經認證的特級高速 HDMI 纜線 (更多資訊請參考 https://www.hdmi.org/manufacturer/premiumcable/faq.aspx)。

    問題是否解決?

    是,此問題已解決 否,請進入下一個步驟


    ❮ 返回 | 瀏覽 ▤