文章 ID : 00235420 / 最後修改 : 26/11/2019

使用 Netflix 功能。

    本文討論的 Netflix 功能:

    字幕
    個人檔案
    親子鎖碼
    節目問題
    網際網路速度要求
    3D
    Netflix 類別
    Instant Queue
    4K
    長寬比
     

    本文可用於提供一些熱門 Netflix 功能的使用方式相關資訊。
    注意:請造訪 Netflix 網站,了解 Sony 裝置的 Netflix 功能的更多相關資訊。

     

    觀看網際網路影片時,如何打開或關閉隱藏字幕或字幕?

    觀賞 Netflix 網際網路影片時的字幕可用性,視移轉至裝置的 Netflix 應用程式版本而定。請閱讀本文,了解從 Netflix 觀看網際網路影片時,如何開啟或關閉隱藏字幕或字幕詳細的逐步操作資訊。

    Netflix 使用者個人檔案是什麼?如何使用?

    透過個人檔案,使用者能擁有根據自己喜愛的電影和電視節目打造的專屬個人化 Netflix 體驗。造訪 Netflix 說明中心網站,取得使用者個人檔案以及個人檔案用法的更多相關資訊

    如何設定 Netflix 電影的親子鎖碼?

    設定和使用親子鎖碼的方式,取決於 Netflix 裝置使用的 Netflix 應用程式版本。閱讀本文,取得如何使用 Netflix 影片內容親子鎖碼的相關圖片和說明。

    網際網路電視頻道顯示過期的節目。
    裝置上找到的頻道表和可收看的電台可能會隨機變更。這個變更取決於應用程式供應商的決定。Netflix 應用程式之類的電視台經常更新,其他的電台可能要更久才會更新。欲確認是否已能收看最新節目,請確認最新系統軟體 (韌體) 更新是否已下載完畢,再重新整理網際網路電台。

    Netflix 網際網路建議速度多少?

    用 Netflix 應用程式播放影片時,影片畫質取決於家中網際網路速度。您可檢視 Netflix 網際網路建議速度包括播放 HD 或 4K Ultra HD 影片的更多相關資訊。

    使用 Netflix 應用程式時,串流 3D 影片需要什麼?

    您可檢視此答案,了解使用 Netflix 應用程式串流 3D 影片的規定的相關資訊。

    Netflix 介面和 Netflix 類別為何跟我在電腦上看到的不同?

    每個 Netflix 應用程式專為每個產品所設計。因此 Netflix 介面和可用類別在不同裝置和電腦可能有所不同。此為正常現象。

    以下為您可能擁有的部分類別的列表:

    • Instant Queue
    • 我的清單
    • 前 10 大
    • 最近觀看
    • 熱門精選
    • 戲劇
    • 喜劇
    • 恐怖
    • 科幻與奇幻
    • 動作與冒險
    • 兒童與家庭

    注意:無法手動配置或變更 Netflix 應用程式。Netflix 或裝置製造商均自動對應用程式進行變更。

    如何將影片新增至 Netflix 頻道上的 Instant Queue

    按照這些步驟,在網際網路視訊裝置的 Netflix 頻道新增電影,使電影出現在 Instant Queue 上 。

    我是否能透過 Ultra HD 4K 格式串流 Netflix?
    請造訪 Netflix 網站,了解串流 Ultra 4K HD 需要什麼條件的最新資訊。

    觀看 Netflix 影片時,是否能變更電視長寬比?

    閱讀本文,了解在觀看 Netflix 影片時變更電視長寬比的相關資訊。