文章 ID : 00118495 / 最後修改 : 14/05/2020

我無法存取 Google Play 商店、影視、音樂 (Google Play)、YouTube™ 或遊戲應用程式的網路服務內容。

    這類應用程式需要網路連線並使用正確的日期與時間設定。請遵循下列步驟確認您的 BRAVIA TV 已連線至網際網路以及使用正確的日期與時間設定。

    1. 檢查網路狀態。
      1. 請按下遙控器的 HOME 按鈕。
      2. 選擇說明
        說明並未顯示,請選擇應用程式說明
        注意:您也可按下遙控器上的說明按鈕以顯示說明畫面。
      3. 選擇網際網路連線症狀
          
    2. 設定日期與時間設定。如需詳細資訊,請參閱下列文章: 
      如何調整日期與時間
    3. 清除應用程式快取資料。如需詳細資訊,請參閱下列文章: 
      如何針對應用程式執行清除資料和清除快取
    4. 執行重新設定恢復原廠資料設定。如需詳細資訊,請參閱下列文章: 
      如何在 Android TV 上執行重新設定或恢復原廠資料設定

    重點注意事項:

    1. 日期與時間設定也會對下列功能造成影響。如果日期與時間設定不正確,這些功能可能無法正常運作:
      • 搜尋/語音搜尋
      • 語音操作
      • 背景 (風景圖像的螢幕保護程式)
    2. 請注意,執行恢復原廠設定會消除電視全部的資料及設定 (Wi-Fi 和有線網路設定資料、Google 帳號及其他登入資訊、Google Play 及其他已安裝的應用程式等),電視也將恢復成購買時的狀態。