文章 ID : 00150661 / 最後修改 : 20/10/2021

存取 YouTube 的解決方法 - WiFi Direct, 一觸鏡射 / 螢幕鏡射, 投放, 遙控遊玩及 PS3 / PS4

    自 2015 年 4 月 20 日後,Google 的 YouTube 應用程式將不再支援特定 Sony 產品。詳情請參閱此 Google 官方聲明

    此終止服務事項導致多個型號受到影響,我們無法提供解決方法並感到十分抱歉。但是,您仍可透過其他方法盡情觀賞 YouTube。

    下面說明可用來存取 YouTube 的不同方法 / 解決方法。請根據您目前使用裝置的支援情形,從下面的選項清單選擇相關的常見問題:

    支援電腦的 HDMI
    我如何在電視上播放我電腦裡的內容?
    電腦連線
    Wi-Fi Direct - 一般常見問題

    Android 版 Wi-Fi Direct:智慧型手機和平板電腦裝置
    如何使用具有 Wi-Fi Direct 功能的 Android 裝置連線至電視。

    iOS 版 Wi-Fi Direct:iPhone 和 iPad
    如何透過 iPhone 行動裝置使用電視的 Wi-Fi Direct 功能。

    Windows PC 版 Wi-Fi Direct:
    我如何在電視上播放我電腦裡的內容?

    如何透過 Wi-Fi Direct,Wi-Fi 保護存取 (WPA) 密鑰連接電視與電腦?
    如何透過 Wi-Fi Direct,Wi-Fi 保護設置 (WPS) PBC 連接電視與電腦?

    Android 版一觸鏡射 / 螢幕鏡射:智慧型手機和平板電腦裝置
    什麼是螢幕鏡射?

    什麼是一觸鏡射?
    如何使用一觸鏡射。
    如何在電視螢幕上播放 Xperia 智慧型手機裡的內容。

    螢幕鏡射
    PS3 / PS4 YouTube 支援
    PS3 上的 YouTube 應用程式
    PS4 上的 YouTube 應用程式
    Playstation 連線

    注意:YouTube 及 YouTube 標誌皆為 Google Inc. 的註冊商標。