文章 ID : 00182685 / 最後修改 : 16/08/2017

致 Sony產品使用者:Skype 服務終止通知

    2017-04-20

    感謝您對 Sony 產品的支持,

    我們已於去年五月公告,自 2016 年 6 月 1 日後,Sony 將不再支援 BRAVIA 電視機及藍光播放機上之 Skype 應用程式。

    電視版之 Skype 服務將於 2017 年 6 月 30 日終止,其後,您將無法於 BRAVIA 電視機或藍光播放機上使用此服務。

    為您帶來不便與困擾,我們再次致上歉意。


    致 Sony 產品使用者:BRAVIA 電視機及藍光播放機「移除 Skype 支援」之通知
    25-5-2016

    感謝您對 Sony 產品的支持。

    Skype 已經宣布電視機適用之 Skype 應用程式將不會再接收到軟體更新。因此 2016 年 6 月後,Sony 將不再支援 BRAVIA 電視機及藍光播放機上之 Skype 應用程式。請參考以下受影響的型號。

    Skype 已經決定將投資專注於其他領域。  請參考 Skype 之訊息

    截至 2016 年 6 月,BRAVIA 電視機及藍光播放機上之 Skype 應用程式在某些功能限制下仍會持續運作一段時間。依據 Skype 將不再支援此應用程式的計畫,我們預期應用程式未來可能無法如期運作。 
     
    適用電視機的 Skype 應用程式在 BRAVIA 電視機及藍光播放機上將有以下限制:
    2011/ 2012 型號:
    • 您將無法在 BRAVIA 電視機或藍光播放機上建立 Skype 帳號,且無法變更 Skype 密碼。
    • 您將無法以其他裝置建立新的 Skype 帳號、並在 BRAVIA 電視機或藍光播放機上登入 Skype。

    為您帶來不便與困擾,我們再次致上歉意。

    請點擊此連結以瀏覽受影響的型號清單。