文章 ID : 00246143 / 最後修改 : 06/01/2021

遊戲主機 - 複合

    進行連接


    連接方法依據電視上的端子而定。

    如果電視有視訊輸入端子 (黃色)

    將複合 A/V 纜線的視訊 (黃色) 接腳連接至電視上的視訊輸入 (視訊/黃色),並將音訊 (紅色與白色) 接腳連接至電視上的視訊輸入 (音訊 R/L)。將複合 A/V 纜線的另一端連接至遊戲主機。

    使用複合纜線連接電視和遊戲主機的影像
    1. 遊戲主機
    2. 複合 A/V 纜線
    3. 電視:視訊輸入


    如果電視有視訊輸入端子 (綠色)

    將複合 A/V 纜線的視訊 (黃色) 接腳連接至電視上的視訊輸入 (視訊/綠色) 端子,並將音訊 (紅色與白色) 接腳連接至電視上的視訊輸入 (音訊 R/L)。將複合 A/V 纜線的另一端連接至遊戲主機。

    使用複合纜線連接電視和遊戲主機的影像
    1. 遊戲主機
    2. 複合 A/V 纜線
    3. 電視:視訊輸入


    如果電視有視訊輸入 AV 輸入端子 (4 極迷你插頭)

    將複合 A/V 纜線的視訊 (黃色) 接腳和音訊 (紅色與白色) 接腳連接至 4 極迷你插頭 RCA 轉換纜線 (類比延長線) 的 RCA 端插座,並將另一端連接至遊戲主機。
    將 4 極迷你插頭 RCA 轉換纜線 (類比延長線) 迷你插頭端的接腳連接至電視上的視訊輸入或 AV 輸入 (4 極迷你插頭)。

    使用複合音訊/視訊纜線和 4 極迷你插頭 RCA 轉換纜線連接電視與遊戲主機的影像
    1. 遊戲主機
    2. 複合 A/V 纜線
    3. 4 極迷你插頭 RCA 轉換纜線 (類比延長線)
    4. 電視:視訊輸入或 AV 輸入 (4 極迷你插頭)

    電視設定


    1. 連接後,開啟電視。
    2. 重複按下 (輸入) 按鈕,以選擇連接的遊戲主機的輸入。

      遙控器影像

    3. 按下電源按鈕,開啟遊戲主機。