文章 ID : 00244826 / 最後修改 : 26/04/2020

如何在電視手冊中找尋資訊

    注意:本文中的資訊截至 2020 年 4 月止。手冊的名稱、結構與設計時有變更,恕不另行通知。

    我該參閱哪一份手冊?
    我該如何搜尋手冊上的資訊?
    我該如何列印手冊?
    手冊之外的其他解決方案

    我該參閱哪一份手冊?

    • 說明指南 (網頁手冊) - 如何使用電視故障排除的資訊。
    • 設定指南 - 電視安裝與設定。
    • 參考指南 - 零件說明與規格。

    我該如何搜尋手冊上的資訊?

    說明指南中,您可以選擇自己想檢視的主題,或使用搜尋方塊。輸入與您搜尋內容相關的關鍵字,然後從搜尋結果頁面選擇文章。

    又上角的線上說明指南搜尋方塊

    線上電視說明指南中的搜尋結果頁面

    我該如何列印手冊?

    說明指南每個頁面上均有列印按鈕。

    線上說明指南列印圖示位置
    當您按下 [列印] 按鈕,便會開啟列印視窗。選擇您想要的列印選項,然後按一下 [列印] 按鈕。
    注意:若您想列印完整的說明指南,請前往說明指南頂端頁面然後按一下位於說明指南主題下方的 Help Guide (Print Version) (說明指南(列印版本)) 連結。

    手冊之外的其他解決方案

    Sony 會在支援網站上提供最新的支援資訊。
    若要尋找特定型號資訊,請前往您所用型號的頁面,將搜尋篩選設為全部,然後輸入與您尋找內容相關的關鍵字,接著按一下搜尋按鈕。
    搜尋結果將顯示所有相關內容,包括 [問答集] 和 [下載] 的內容。

    支援網站篩選設為所有內容