文章 ID : 00232983 / 最後修改 : 17/11/2019

串流裝置

    • 以下連接範例以第 3 代 Chromecast 圖示說明。
    • Chromecast 及 Chromecast Ultra 需要配備 HDMI 連接埠的電視、Wi-Fi 網路及相容的 (Android、iOS、Windows 或 Mac OS) 電腦或行動裝置
    • 功能及服務的可用性與性能視應用程式、裝置及網路而定,且並非所有地區皆適用。如需更多資訊,請造訪 Chromecast 說明中心
    • 特定內容需訂閱存取。僅最佳化指定服務的投放。可用服務及內容因國家而異。可能適用額外條款、條件及/或費用。
    • 特定 Chromecast 功能、服務及應用程式的性能因您搭配 Chromecast 使用的裝置及網路連線而異。
    • Chromecast 可搭配支援 Cast 的應用程式使用。您可於此處檢視相容應用程式及合作夥伴清單。

    步驟 1:進行連接

    串流裝置連線圖 (HDMI)
    • HDMI 線
    1. 將投放裝置連接至電視,然後將 USB 電源線連接至 Chromecast。然後將 USB 電源線的另一端插入電視上的開放 USB 連接埠,或插入即將插入電源插座的隨附電源變壓器。
      註:僅可使用隨附的 AC 變壓器。
    2. 若要連接 Chromecast 裝置,請確保 Chromecast 及用於設定 Chromecast 的行動裝置或平板電腦皆使用相同的 Wi-Fi 網路。
    3. 在行動裝置或平板電腦上下載 Google Home 應用程式。
    4. 依照此步驟設定 Chromecast。
    5. 投放內容。了解如何從 Chrome 投放至電視從支援 Chromecast 的應用程式投放至電視
    請使用印有 HDMI 標誌的授權 HDMI 線。

    步驟 2:電視設定

    1. 連接後,開啟電視。
    2. 重複按下 (輸入) 按鈕,以選擇輸入至連接串流裝置的來源。


    故障排除