CMU-BC1 I BRAVIA CAM

完整規格與功能

CMU-BC1

尺寸與重量

相機尺寸 (寬 x 高 x 深)
約 82 x 86 x 43 mm
包裝紙箱尺寸 (寬 x 高 x 深)
約 145 x 185 x 54 mm
相機重量
約 217 g
包裝紙箱重量 (淨重)
約 370 g

技術規格

解析度
視覺化通訊專用尺寸最大 1920 x 1080
麥克風
麥克風 x 2
介面
USB 2.0

電源

電源供應
DC 5 V,最大 500 mA

包裝內容

  • 附件
  • 安裝手冊
  • 說明手冊
Placeholder

功能

客廳場景顯示 BRAVIA 顯示器,BRAVIA CAM 位於底座上方

Ambient Optimization Pro

將 Sony BRAVIA CAM 與 BRAVIA XR 顯示器配對,享受前所未有的觀賞體驗。BRAVIA CAM 能辨識您在房間中的位置和您與顯示器的距離,依此調整音效和畫面設定,帶來精準無比的視聽享受。這表示包括對白等音訊更加清晰、身歷其境,且畫面亮度會根據觀賞環境調整。

CMU-BC1 I BRAVIA CAM 的圖片

Picture Auto Calibration

BRAVIA CAM 可偵測您與顯示器之間的距離,藉此調整顯示器亮度,讓您無論在房間的任何角落,都能享受完美的畫質。顯示器中的光源與色彩感應器能根據光源條件最佳化影像,提供最佳觀賞體驗。

分割螢幕影像顯示一個人站在正面聆聽顯示器的聲音;另一個人則站在側邊聆聽

Sound Auto Calibration:左/右平衡調整

即使您從側面觀看,BRAVIA CAM 也會追蹤您所在的位置,調整左右聲音平衡,呈現最佳音效。無論您在房間的任何角落,都能享受到如同坐在顯示器正前方的音質。

分割螢幕影像顯示一人近距離聆聽顯示器的聲音;另一個人則從遠處聆聽另一個顯示器

Sound Auto Calibration - Auto Voice Zoom

BRAVIA CAM 會偵測您的觀看距離,藉此自動調整 Voice zoom,讓您能夠清楚聆聽對話。當您遠離顯示器時,對話音量就會增加,靠近顯示器時則會降低音量。

顯示兒童近距離觀賞顯示器,以及兒童從比較遠的位置觀賞顯示器的影像

接近警示

距離警示讓您為孩子設定建議的觀賞距離,並在他們離顯示器太近時提醒您。

顯示一個人透過手勢控制功能控制顯示器的影像

手勢控制

有了手勢控制,您就能使用簡單手勢切換頻道,調整音量以及操作其他功能,無須使用遙控器。

一人正在觀賞 BRAVIA 顯示器的影像,以及一人離開 BRAVIA 顯示器前,而自動省電模式調暗螢幕的另一張影像

自動省電模式

當您不在顯示器前面時,自動省電模式可自動讓螢幕變黑,將耗電量最佳化。

一對情侶在客廳中於視訊聊天時對朋友揮手的影像

視訊通訊

在大螢幕上和親朋好友聊天。將顯示器與 BRAVIA CAM 配對,享受更多樂趣。

BRAVIA 顯示器上的 BRAVIA CAM 近拍

輕鬆連線,容易關閉

透過 USB 將 BRAVIA CAM 連線至 BRAVIA 顯示器既快速又簡單。若您需要保有更多個人隱私,可隨時使用 BRAVIA CAM 頂部的相機外蓋開關將相機外蓋關閉。