X85H

尺寸輕巧卻有優美影像和音效

享受輕巧優美的鋁合金設計邊框中的出色 4K 色彩和對比與精彩 Dolby Atmos™ 環繞音效。

電視與顯示器

X85H | 4K Ultra HD | 高動態範圍 (HDR) | 智慧電視 (Android TV)

X8500H Series
X85H | 4K Ultra HD | 高動態範圍 (HDR) | 智慧電視 (Android TV) 的圖片

49 吋

重要特色功能
更多色彩、對比和清晰度
用更多色彩、對比及清晰度欣賞美麗畫面

我們強大的處理器運用先進的演算法減少雜訊並提升細節。透過更加清晰的 4K 訊號,讓您眼中的一切更接近 4K 解析度,呈現栩栩如生的色彩和對比度。

立體聲喇叭讓音效環繞四周
享受音效環繞

Dolby Atmos® 立體音效讓聲音在您四周環繞,使您彷彿親臨畫面中的場景。

頂級設計可融入您的空間
精緻設計可融入您的空間

鋁合金邊框讓電視具備精緻外觀,可搭配任何現代風格環境。

用更快方式享受您熱愛的娛樂內容
用更多色彩、對比及清晰度欣賞美麗畫面

我們強大的處理器運用先進的演算法減少雜訊並提升細節。透過更加清晰的 4K 訊號,讓您眼中的一切更接近 4K 解析度,呈現栩栩如生的色彩和對比度。

無論觀賞什麼內容,都能享受超高解析度

獨家採用 4K HDR 超極真影像處理器 X1,讓您亮麗的 4K 畫面充滿豐富的真實世界細節與質地。即使影像以 2K 格式或甚至是 Full HD 格式錄製,都能透過 4K X-Reality™ PRO 技術,使用獨家 4K 資料庫升級至接近 4K 解析度。  

氣球展現 TRILUMINOS 的寬廣色彩
重現範圍更寬廣且更精準的色彩

TRILUMINOS 技術能透過擴大色譜,使我們的 X1 處理器比傳統電視重現更多色彩,並分析、處理每幅影像中的資料,讓色彩更自然、精準,呈現更貼近真實世界的畫面。

即便是快動作場景也能降低模糊

在某些螢幕上觀賞運動賽事與快動作場景時,畫面場景可能變得模糊。我們的 Motionflow 技術能在場景與場景間的影像和黑色畫面段落之間產生額外影像,確保動作流暢清晰。成果:降低模糊與殘影,並使動作更流暢。 

Motionflow 可以降低模糊,就連快動作場景也不例外
全家觀賞影片
讓 Dolby Vision™ 顛覆您的觀賞經驗

以耀眼的亮部、更深沉的暗部和絢麗色彩,讓場景更逼真。HDR 解決方案 Dolby Vision™ 可以為您在家中創造出身歷其境且迷人的劇院體驗。

返回我們的熱門功能頁面

享受音效環繞

Dolby Atmos® 立體音效讓聲音在您四周環繞,使您彷彿親臨畫面中的場景。

Dolby Atmos™ 讓您擁有環繞音效體驗
Dolby Atmos® 讓您擁有環繞音效體驗

環繞音效讓您彷彿置身場景當中。Dolby Atmos 讓音效從您上方以及四周傳出,讓您聽見頭頂物體的移動聲,增加真實臨場感,也提供真正立體的觀賞體驗。

返回我們的熱門功能頁面

精緻設計可融入您的空間

鋁合金邊框讓電視具備精緻外觀,可搭配任何現代風格環境。

展現精美金屬質感的側視圖
精美金屬質感

這款電視的設計加入迷人的金屬質感,擁有傲人的頂級奢華外觀,無論客廳採用何種風格均可搭配擺設。

返回我們的熱門功能頁面

輕鬆存取,輕鬆生活

輕鬆存取您所有喜愛的內容、服務與裝置,我們的 4K Android TV 讓生活更輕鬆。

只需幾秒鐘即可享受所有最愛內容與服務
全家一起在 Android TV 探索娛樂體驗
語音功能讓您以充滿趣味的方式探索新世界

只要開口就能為您找到您所想要的所有娛樂內容。先進的語音控制功能,可以讓您透過這款 Android 智慧電視快速從應用程式或廣播欣賞電影和電視節目。

應用程式數量超越其他智慧電視
超過 5,000 種應用程式,遠勝任何智慧電視

Sony 的 4K Android TV 具備大量應用程式,您可以從中自由選擇,讓生活充滿樂趣與娛樂。 

配備強大的晶片組,讓您享受娛樂內容不必等待
不必再等待

應用程式啟動快速,且在應用程式間切換時不必等待,Netflix 啟動速度比以往快 3 倍。

  • Netflix Recommended TV
  • Netflix 按鈕
輕鬆連接您喜愛的相容裝置
可與 Apple AirPlay / Apple HomeKit 搭配使用

有了 Apple AirPlay,您就能從 iPhone、iPad 或 Mac 將影片和音訊串流至電視播放。您也能從 Apple TV 應用程式、慣用的應用程式或 Safari 觀賞影片和節目。快和身旁的親朋好友分享您的相片吧。

Bravia 電視搭配 Apple AirPlay / Apple HomeKit
全新智慧生活

使用 Chromecast 將內容傳送到更大、更好的螢幕 

使用 Chromecast 將您喜愛的影片、遊戲和應用程式,以完整畫質從行動裝置投放到電視。只要輕觸 Android 或 iOS 螢幕的 Cast 按鈕,即可將您喜愛的內容放大數倍。投放您的內容,繼續在手機或平板電腦上瀏覽。

內建 Chromecast 標誌
易於使用的遙控器
使用智慧遙控器輕鬆控制多項裝置
使用智慧遙控器輕鬆控制

透過 HDMI 將機上盒與其他裝置連接至您的電視,即可使用一台智慧搖控器統一控制。纖薄、更圓滑的設計和內建語音控制麥克風,和經過改良的按鈕設計,讓您使用更方便。 

返回我們的熱門功能頁面

規格與功能

兼具環境考量的設計

進一步瞭解 SONY 與環境

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。

閱讀更多

本產品的環保特色

  • 動態背光控制功能或像素層級的照明控制功能,會隨著畫面內容改變而調整顯示亮度,協助提升能源效率

  • 省電模式可調整顯示亮度以協助節能

  • 關閉顯示模式可關閉畫面顯示以協助節能,但不會將電視轉為完全待命模式,因此您仍然可以享受音樂