WF-SP700N

脫韁野馬般的音樂

真無線 WF-SP700N 耳機讓您在每次運動時都能盡情揮灑汗水。降噪技術能把使您無法專注的干擾都阻絕掉,而環境聲模式則讓您在享受音樂的同時,仍能察覺周遭環境的聲音。 

耳機

專為運動打造的無線降噪耳機

WF-SP700N

專為運動打造的無線降噪耳機 的圖片

pinkyellowwhiteblack

打造專屬你的 Road to Ultra音樂派對

EXTRA BASS 在台灣以及新加坡 為 知名戶外音樂派對Road to Ultra / Ultra  的主要贊助商,快來了解更多 EXTRA BASS 系列產品,讓你打造專屬自己的 Ultra音樂派對!

運動也能有型時髦

備有四款全新色彩,供您選擇符合個人風格的顏色。有了 WF-SP700N 的真無線耳塞式耳機,您就可以透過 Bluetooth® 和 NFC 連線,聆聽喜愛曲目,不受纜線所阻礙。

真無線,帶來無限動態可能

瞭解 WF-SP700N 耳機如何讓您的生活更為精彩快活。 

數位降噪功能讓您不受干擾

當您需要特別的播放清單讓運動成效更上一層樓時,數位降噪技術可以阻隔外界干擾,像是健身房或街道上的其他聲音,讓您的世界只剩下自己與您喜愛的節奏。 

開啟環境聲模式,時時察覺周遭動靜

環境聲模式讓您在移動時仍能察覺周遭環境。混合您所愛的音樂與周遭環境的聲音,在享受喜愛曲目的同時,仍可以聽見運動同伴的聲音,又或是在戶外跑步時仍能維持警覺。

使用環境聲一般模式

環境聲 (一般模式)

使用環境聲語音模式

環境聲 (語音模式)

專為運動打造

這些耳機既舒適又穩固,能因應您所有的活動。 

WF-SP700N PX4 防汗水等級

只要音樂,不要汗水

保護材質提供 IPX4 等級的防水功能,無論是潑水、汗水或是運動都無法對這款耳機造成影響。

WF-SP700N 既穩固又安穩貼合

您可以盡情移動,因為耳機依舊牢靠

我們在真實的運動情境中進行密集測試後,提供四種尺寸的耳塞,可以根據您的耳朵調整以達到安穩貼合的效果。此外,矽膠支架讓耳機可以舒適地固定在原處。

EXTRA BASS 標誌

EXTRA BASS™ 低音震撼升級

增強音樂節奏感,提升健身表現。EXTRA BASS™ 呈現強勁有力的低頻聲音,為您帶來滿滿活力,不斷向前邁進。

WF-SP700N Sony | Headphones Connect 應用程式

只要點兩下按鈕就可以進行完美設定

在 Sony | Headphones Connect 應用程式中,從快速音效設定選擇您最愛的音效設定,接著只要點兩下左側按鈕,即可選取這些設定。

便利的免持通話功能 

便利的免持通話功能讓您自在交談。將手機留在原位,只需按一下即可通話。 

安全、穩固,並配備您需要的所有電力

完全充電後,耳機能連續播放音樂三小時。輕巧充電包不僅可以確保耳機的安全,還可以進行兩次充電,每次為時三小時,讓您隨時隨地準備好充電上路。一共 9 小時的音樂播放,讓您享受全天候聆聽體驗。 

Google Assistant 讓您的耳機變得更有智慧

WF-SP700N 耳機將加以更新,針對 Google Assistant 進行最佳化。 您可以詢問 Google Assitant 問題或下達指令,這是您專屬的 Google 服務,隨時都為您準備好。

規格與功能
使用真無線 SP700N 耳機,充分運用每次運動時間。有了降噪技術,您就可以保持專注不受外界影響而分心,或者選擇「環境聲模式」,在聆聽喜愛曲目的同時仍能聽到周圍環境的聲音。
  • 數位降噪讓您聆聽時不受干擾

  • 真無線 Bluetooth® 串流功能

  • 耳塞式耳機可安穩貼合您的耳朵,保持舒適的聆聽體驗

  • 環境聲模式讓您聽見所有必需的聲音

  • 按一下即可輕鬆使用免持通話功能

驅動單體
6 mm (圓頂型)
S-Master HX
DSEE HX
頻率響應 (藍芽通訊模式)
20 Hz 至 20,000 Hz (44.1 kHz 取樣)
被動操作
NFC
有 (攜行包)

包裝內容

充電外殼 (1), 弧形耳掛 (M/L), 混合式耳塞長型 (SS/S/M/L), Micro USB 纜線

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境