WF-SP800N

為高強度運動設計的強韌耳機

WF-SP800N 真無線運動耳機兼具長效電池續航力、防水防汗設計、重低音音效,以及數位降噪功能。所以即使在嚴峻環境中使用,它的表現也不會讓您失望。

耳機

WF-SP800N─專為運動打造的真無線降噪耳機

WF-SP800N
WF-SP800N─專為運動打造的真無線降噪耳機 的圖片

orangebluewhiteblack

專為積極活躍的生活風格打造

擁有 IP55 的防水等級,潑水、汗水與灰塵並不會影響這款防水耳機,也不會對您的運動造成影響。您甚至可以在嚴峻的訓練結束後清洗耳機。

顏色選項依地區而異。

18 小時電池續航力標誌
持久的電池續航力:9 小時 (耳機) + 9 小時 (充電盒),且具備快速充電功能

充飽電以後,這款耳機的電量可供播放 9 小時,如果可攜式充電盒可提供額外播放 9 小時的電量。最多一共可帶來 18 小時的降噪聆聽體驗。若關閉降噪功能,則可再延長播放時間:充飽電以後。電量可供播放 13 小時,如果有充電盒則可額外再多 13 小時,最多一共可播放長達 26 小時。如果您趕時間,只要快速充電 10 分鐘,您即可使用降噪模式播放長達 60 分鐘的音樂。

IP55 標誌
抗水又防塵

WF-SP800N 耳機具備 IP55 等級的防水防塵功能,甚至可以直接清洗,是活躍生活的完美夥伴,也適合戶外使用。

安全牢固的耳塞
安穩貼合

具備柔軟的弧形支撐墊與立體弧形設計,帶來安穩貼合的配戴體驗。您可以放心做出任何動作,耳機都不會滑落。

穩定 Bluetooth® 連線能力示意圖

(A) 舊:左至右中繼 BT 傳輸。
(B) 新:左/右同步 BT 傳輸。

穩定可靠的 Bluetooth® 連線能力

藍牙晶片將聲音同步傳輸到左右耳,搭配經過最佳化的天線設計,不只讓連線更穩定,也讓聆聽體驗更出色。低音訊延遲讓您的觀賞體驗更加分。

選擇適合自己的尺寸

隨附 2 種尺寸的弧形耳掛,可確保即使在劇烈健身時也能安穩貼合,還有 4 種尺寸的長型混合矽膠耳塞,讓您可以找到最適合耳朵的尺寸,以獲得最佳音質及降至最低的噪音。

多種尺寸的弧形耳掛和混合矽膠耳塞
安全、便於攜帶,且配備您需要的所有電量

小巧的充電盒不僅能保護 WF-SP800N,還能讓您隨走隨充。使用充電盒完整充電一次後,就能在開啟降噪功能的狀況下,享受長達 18 小時的音樂播放時間;若關閉降噪功能,則使用時間甚至長達 26 小時。同時也具備快速充電功能。 

EXTRA BASS™ 調音,強勁低音激勵運動表現到極致

增強音樂節奏感,提升健身表現。EXTRA BASS 呈現強勁有力的低頻聲音,為您帶來滿滿活力,不斷向前邁進。

Sony | Headphones Connect 標誌
需要更多重低音嗎?

無論您想要多一點還是少一點重低音,您都能透過 Sony | Headphones Connect 應用程式使用等化器自訂適合音樂的音量。

數位降噪功能讓您不受干擾

當您需要特別的播放清單讓運動成效更上一層樓時,數位降噪技術可以阻隔外界干擾,像是健身房或街道上的其他聲音,讓您的世界只剩下自己與您喜愛的節奏。

開啟環境聲模式,時時察覺周遭動靜

環境聲模式讓您在移動時仍能察覺周遭環境。混合您所愛的音樂與周遭環境的聲音,在享受喜愛曲目的同時,仍可以聽見運動同伴的聲音,又或是在戶外跑步時仍能維持警覺。

無論您在做什麼或位於什麼地方,自動降噪偵測模式都能幫您自動調整音效設定

自動降噪偵測模式是一項智慧功能,可自動偵測您目前的活動 (例如跑步、走路、等人或旅行),然後調整環境聲設定以符合您目前的環境。您也可以使用 Sony | Headphones Connect 應用程式根據您的喜好自訂設定。這項智慧功能甚至可以學習您喜愛的地點,例如健身房或是公園。

自動降噪偵測模式說明
快速注意模式讓您觸碰一下便能通話

將手指放在耳塞式耳機上,將音量調低並接收環境聲。因此您無須拿下耳機即可和別人聊天。

觸控控制圖示
掌控盡在指尖

使用直覺式觸控設定,播放、暫停、跳過歌曲,以及調整音量。如果您想要自訂觸控控制功能,沒問題。您可透過 Sony | Headphones Connect 應用程式指派替代選項。

Google Assistant 與 Alexa 的內建標誌
運用語音助理享受智慧生活:Google Assistant、Amazon Alexa 和 Siri

只要向助理提出要求,它就能打理您每天的生活大小事:享受娛樂、聯絡朋友、取得資訊、聆聽音樂和通知、設定提醒等。

免持通話圖示
更清晰的免持通話

在撥打免持電話時,WF-SP800N 可提供更清晰的聲音品質,而且無論使用單耳還是雙耳都可以接聽電話。這項設計可方便您交替充電,或是在吵雜環境中聽得更清楚。

Fast Pair 標誌

WF-SP800N 支援 Google 的全新 Fast Pair 功能,讓您透過嗶聲即可輕鬆知道您 WF-SP800N 的位置,也可在智慧型手機上透過 Google 的 Find My Device 應用程式,查詢最近一次的已知位置。

顏色選項依地區而異。

強烈臨場感。極度逼真。

沉浸在環繞您四周的聲音,逼真程度讓您彷彿置身在現場演唱會或親臨藝人在錄音室中錄製音樂的當下。360 Reality Audio 讓音樂體驗呈現前所未有的臨場感與逼真度。此耳機讓您盡享 360 Reality Audio

規格與功能

戴上 WF-SP800N 真無線降噪運動耳機,全心專注在目標上。具備 IP55 等級的防水防汗功能,還提供持久的電池續航力、穩定的藍牙連線,還有可呈現深沉強勁音效的 EXTRA BASS™。
  • 具備穩定藍牙無線連線能力的真無線設計

  • IP55 等級適合戶外使用,也讓您清潔時無後顧之憂

  • 充電盒可為您提供長達 18 小時 的持久電池續航力

  • EXTRA BASS™ 給您深沈強力的音效

  • 數位降噪讓您聆聽時不受干擾

驅動單體
6 mm (圓頂型)
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境