數位語音錄音筆

TX800 數位語音錄音筆 TX 系列

ICD-TX800

TX800 數位語音錄音筆 TX 系列 的圖片

16 GB

TX800 數位語音錄音筆 TX 系列 的影像
TX800 數位語音錄音筆 TX 系列 的影像
TX800 數位語音錄音筆 TX 系列 的影像
TX800 數位語音錄音筆 TX 系列 的影像
TX800 數位語音錄音筆 TX 系列 的影像

功能

具備可輕鬆固定的夾子,輕巧且便於攜帶

小型、輕巧設計讓您可將 ICD-TX800 隨處帶著走。使用夾子將裝置固定在包包或口袋上,以便快速取用。

遙控器讓您可從房間的另一端錄製 

將 ICD-TX800 放在適當的位置,以取得最好的聲音錄製效果。無論在房內任何位置,隨附的遙控器都能提供完整控制功能。

使用 Android 的 REC Remote 應用程式從遠方控制錄製

REC Remote 應用程式可於 Android 上的 Google Play 中取得,讓您可透過 BLUETOOTH® 技術從遠方控制錄音筆。開始與停止錄製、調整錄製音量和設定,甚至是新增曲目標記,讓您可輕鬆快速地尋找內容。透過手機上的簡易介面,協助您從最遠 10 公尺 (30 英尺) 外控制、監控並管理錄音。

從 Google Play 下載

iOS 的 REC Remote 應用程式可遠距離控制您的錄製

下載 REC Remote iOS 應用程式,便可透過智慧型手機從最遠 10 公尺 (30 英尺) 外控制錄製。您不僅可以停止和開始錄製,還能調整其他設定,例如錄製音量和格式。您也可以新增曲目標記,以便在稍後搜尋內容時更加輕鬆。 

從 App Store 下載

16 GB 內建記憶體適合長時間錄製

ICD-TX800 具備 16 GB 內建記憶體,讓您的音訊有足夠的儲存空間。一次最多可錄製 636 小時,或儲存高達 5000 個獨立檔案。

單鍵錄製讓您不錯過任何細節

即使在裝置關閉時也可按下 REC 按鈕立即錄製,讓您捕捉當下的聲音。

內建 Micro USB 連線讓檔案傳輸變得更輕鬆

使用隨附的 USB 纜線,讓您輕鬆播放錄音或傳輸檔案。

以線性 PCM 或 MP3 格式錄製

錄音時,您可以在兩種最受歡迎的檔案格式間選擇。線性 PCM 檔案較大,但能捕捉更多細節,是錄製音樂的理想選擇。MP3 檔案會壓縮聲音,但所需的記憶體較少,因此更適合錄製長時間的課程或會議。

規格
透過 ICD-TX800 數位語音錄音筆,輕鬆捕捉會議、講座和語音備忘錄。輕巧且便於攜帶,具備 16 GB 內建記憶體,並且只要輕鬆一觸即可從 [關閉] 切換到 [錄製] 模式。甚至可透過智慧型手機應用程式 REC Remote 或隨附的遙控器,從房間的另一端控制。
  • 具備便利口袋夾的輕巧、可攜式設計

  • 內建 16 GB 記憶體可儲存高達 5000 個檔案

  • 內建麥克風可錄製清晰音效

  • 內建 Micro USB 接頭,隨附纜線

  • 智慧降噪播放

內建記憶體
16 GB
輸入和輸出端子
高速 USB
重量
大約 22 g

包裝內容

遙控器, 立體聲耳機, 專用耳機線, USB 纜線, 應用程式軟體、Sound Organizer 2 (安裝程式檔案已儲存於內建記憶體中), 攜行包

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境