QI™ 無線充電板

完整規格與功能

CP-WP1

尺寸與重量

尺寸
φ100 x 12.3 (高) mm
重量
74 g

一般功能

顏色
白色
機身材質
塑膠
輸出
5 W

功能

Qi™ 無線充電板 的圖片

相容搭載 Qi 的裝置

CP-WP1 經過 Qi 無線充電認證,可以支援種類廣泛的裝置,包含 iPhone、Galaxy 與 Xperia 智慧型手機。此外,也可以為無線耳機、智慧型手錶和其他經過 Qi 認證的裝置充電。 

Qi™ 無線充電板 的圖片

兼顧時尚與實用的設計

防滑充電板和基座可以固定您的智慧型手機,避免充電時滑落。圓滑的邊緣不只具備優雅設計感,也能讓您輕鬆快速地把裝置拿起來帶著走。

Qi™ 無線充電板 的圖片

輕巧、優雅的設計

這款裝置占用的空間不多,纖薄的設計僅會佔據您書桌或桌面的一小塊空間,而優雅的設計也能完美融入任何居家或辦公室的佈置。

可以輕鬆查看充電狀態的藍色 LED 燈 

當藍色 LED 指示器亮起時,即表示您的裝置已完全充電,因此要將您的手機充滿電十分簡單。

輕鬆無線充電

只需將您的手機放在無線充電板的正中央即可開始充電,無需插拔連接纜線,且隨時可以帶著走。

Qi™ 無線充電板 的圖片

Sony 的安全充電功能

我們在開發裝置充電技術的深厚經驗,能確保產品運作安全可靠。抗熱設計和獨家的智慧電源控制器,即便重複多次使用,仍能維持充電性能。異物偵測 (FOD) 功能可以在其他金屬物體 (例如硬幣和鑰匙) 太接近充電板時,避免裝置過熱或過載。