LSPX-S2 玻璃喇叭

溫馨氣氛,清晰淨透音效 

喇叭可將清晰淨透的音效傳播到室內每個角落,並且配備環境照明效果,設計理念就是為了完美融入您的生活

利用音效和照明營造放鬆氣氛 

清晰淨透音效

玻璃喇叭可以從有機玻璃管傳遞盈滿空間的音效,呈現出色的清脆高音。 

360 度環繞音傳遞到室內每個角落

將玻璃喇叭放在房間內任一處,整個有機玻璃管都會振動並傳遞極致清澈的音效,同時往 360 度傳播,讓您無論在那一個角落都能聽到清晰的音樂。


探索 Advanced Vertical Drive 技術

LSPX-S2 生活方式影像和有機玻璃

有機玻璃管帶來出色的清晰音效

三個制動器可震動有機玻璃管,讓整個表面化身為喇叭。和傳統高音喇叭的高度指向音效不同,圓柱型的玻璃管能夠從每一個角度傳遞精準的音質。

高解析音質

透過 Wi-Fi 或音訊輸入就能使用玻璃喇叭享受高解析音樂。高解析音樂能夠以比 CD 標準還高的取樣率來編碼及播放音樂,因此您可以享受到優於 CD 音質的錄音室等級音效,體驗聲音中最細微的細節。

LSPX-S2 生活方式影像

清脆高頻音調

有機玻璃高音喇叭大面積的表面能夠跨越長距離傳遞盈滿空間的音效。有機玻璃就像玻璃提燈一樣,可以營造出優美氣氛。

LSPX-S2 中音喇叭

均衡中音

內建 35 mm 喇叭呈現強勁中音

LSPX-S2 重低音

清晰重低音

被動式振幅器已最佳化,可傳遞清晰的低音音符。

完美融入您的生活

玻璃喇叭為您的居家環境增添時尚感,就像設計精美的裝飾品。 

時尚風格完美搭配室內設計  

玻璃喇叭採用緞面質感設計和清透有機玻璃管,專為搭配您的風格打造。

透過照明隨時改變氣氛

配備 32 級亮度供選擇,您可以找到最適合空間的照明,營造完美氣氛。

玻璃喇叭置於餐廳

置於餐廳

玻璃喇叭置於臥房

置於臥房

蠟燭般的閃爍照明 

在蠟燭模式中,照明功能會像真的蠟燭一樣閃爍,您可以根據情境選擇明亮或微弱的亮度。

以無線方式享受

玻璃喇叭內建 Wi-Fi、BLUETOOTH® 連線能力和 8 小時電池續航力,可以輕鬆融入您的生活。

Bluetooth® 圖示

Bluetooth® 連線能力

有了一觸功能 NFC 技術和 LDAC 相容性,您就可以輕鬆享有卓越的聆聽體驗。

Wi-Fi 圖示

Wi-Fi 連線能力

透過家中的 Wi-Fi 網路使用 Spotify Connect,就能直接用高音質串流您的所有音樂。

8 小時圖示

電池續航力 8 小時

在 Bluetooth® 模式下可享有最長達 8 小時的電池續航力,有線的情況下則可聆聽更久。

隨身攜帶 LSPX-S2

隨處帶著走

玻璃喇叭非常便於攜帶。您可以帶著玻璃喇叭到家中任何一個空間,無論放在房間內何處都能呈現出色音效。

Spotify 標誌

直接串流 Spotify

直接使用喇叭播放 Spotify,或是利用您裝置上的 Spotify 應用程式完全遙控音樂。 

LSPX-S2「按下即播放」

只要「按下即播放」您最愛的音樂

只要按下一個按鈕,您就能開始播放上次最後聆聽的 Spotify 曲目、您指定的最愛曲目,或是我們在玻璃喇叭 Spotify 播放清單上的推薦音樂。

兩個 LSPX-S2 喇叭以無線方式連線

享有多室聆聽連線能力

具備多室聆聽功能,讓您可以透過 Sony | Music Center 應用程式,在多個房間享受相同或不同的音樂,只需要利用單一裝置控制即可。連接兩個玻璃喇叭之後,您就能以無線方式享受清楚分離的立體聲音效。此外,您也可以透過立體聲模式將喇叭設定為左右聲道。

瞭解運作原理

  • 電源與音量
  • 其他功能
由智慧型手機控制 LSPX-S2

利用 Sony | Music Center 應用程式掌控一切

下載 iOS 或 Android 專用的 Sony | Music Center 應用程式,即可遙控亮度和音樂,或是設定睡眠定時器。

我們的玻璃喇叭系列

  • 玻璃喇叭
  • LSPX-S1
  • LSPX-S2
規格與功能
玻璃喇叭提供柔和照明與清晰淨透音效,無論在哪裡都能營造溫馨氣氛; 而且外觀設計可完美融入週遭環境。
  • 有機玻璃管高音喇叭可提供清晰高音與 360 度環繞音效

  • 內建 35 mm 喇叭單體呈現均衡中音

  • 被動式振幅器可傳遞清晰的低音音符

  • 有 32 級亮度和兩種燭光模式可選擇,閃爍效果就像真正的蠟燭。

  • 「按下即播放」功能讓您不使用裝置也能享受 Spotify 音樂

我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境