SRS-XB23 

將派對帶著走

體積小巧、輕便且容易攜帶。無論要去哪裡,記得最先把 SRS-XB23 放進行囊裡。

無線喇叭

XB23 EXTRA BASS™ 可攜式藍牙喇叭

SRS-XB23
黑色 SRS-XB23

redgreenbluecreamblack

隨處享受強力音效

隨處都能享受 EXTRA BASS™ 喇叭帶來的深沉、強勁的音質。雙重被動式振幅器搭配全音域喇叭,可強化低音與重低音的表現。

您會將 SRS-XB23 帶去哪裡?

無論您是與朋友一同露營,或是在公園放鬆休息,您都能將體積小而輕巧的 SRS-XB23 放進包包輕鬆行動。 

SRS-XB23 擺放在戶外折疊椅的杯架中。
輕巧便攜

SRS-XB23 剛好可以放進露營椅的杯架內,是您在露天音樂節放鬆身心的好夥伴。

SRS-XB23 配備攜行繫繩,讓您在戶外時可將喇叭掛在樹上。
便利繫繩

您可以將喇叭掛在帳篷或鄰近的樹上,隨處都能分享喜愛的節奏律動。

X 形平衡喇叭單體 

Sony 開發的 X-Balanced Speaker Unit 可呈現高音質與強力聲壓,提供更豐富、深沉且令人享受的聆聽體驗。

強化雲母振膜喇叭錐盆和防塵蓋的近拍
強化雲母振膜喇叭錐盆和防塵蓋

堅固輕巧的喇叭錐盆採用強化雲母振膜 (MRC),加上防塵蓋,帶來一絲不苟的高音質。

SRS-XB23 搭載側面被動式振膜
側面被動式振膜

側面被動式振膜的配置經過最佳化,能夠重現清晰重低音。

SRS-XB23 擺放在湖前的岩石上遭水花潑灑。
防塵、防水且可水洗

防水防塵等級達 IP67,無論您將喇叭帶到海灘、森林或沙漠,SRS-XB23 都能抵禦地面沙塵,持續播放音樂。SRS-XB23 防水之外也抗鹹水,可以放心帶到海邊或泳池,用水清洗也沒問題

SRS-XB23 掉落至塵土飛楊的地面上。
經久耐用

SRS-XB23 經過大量衝擊測試,以確保機身可以承受日常使用時無法避免的敲擊、碰撞和刮傷。即使不小心掉落,SRS-XB23 仍然可以繼續運作。

電池續航力標誌
持久的電池續航力

SRS-XB23 電池續航力最長可達 12 小時,讓派對盡情狂嗨超越想像。即便開啟 EXTRA BASS™ 模式,您還是可以持續狂歡達 10 小時。

容易使用

SRS-XB23 將便利性納入設計考量,讓您隨時隨地安心享受音樂,再也不必手忙腳亂。

SRS-XB23 搭載免持聽筒功能
透過免持聽筒功能進行免持通話

透過免持聽筒提供的便利免持通話功能,進行電話會議或與朋友聊天。

規格與功能

體積輕巧且方便攜帶的 SRS-XB23,結合了強勁低音和堅固耐用、可隨處使用的設計。
  • EXTRA BASS™ 音效

  • 體積輕巧且具備高可攜性

  • X-Balanced Speaker Unit 帶來清晰的強力音效

  • 防水防塵 (IP67 等級) 更防震

  • 電池續航力高達 12 小時 (開啟 EXTRA BASS™ 時:高達 10 小時)

喇叭類型
全音域
電池續航力
約 12 小時
輸入和輸出端子
USB-Type-CTM
頻率發射範圍
20 Hz 至 20,000 Hz (取樣頻率 44.1 kHz)
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境