SRS-XB33 

隨時隨地都能盡情狂歡

SRS-XB33 採用防水、防塵和防震設計,並且具備堅固設計和長效電池續航力。無論甚麼事物都無法阻擋您享受音樂節等級音效。

無線喇叭

XB33 EXTRA BASS™ 可攜式藍牙喇叭

SRS-XB33
黑色 SRS-XB33

redbluecreamblack

探索 SRS-XB33

探索 SRS-XB33 的特殊功能和技術。

隨處享受強力音效

隨處都能享受 EXTRA BASS™ 喇叭帶來的深沉、強勁的音質。雙重被動式振幅器搭配全音域喇叭,可強化低音與重低音的表現。

耐用性

SRS-XB33 堅固耐用的設計與持久的電池續航力,絕不會讓您失望。

適合各種活動

SRS-XB33 非常堅固,讓您能隨時隨地、隨心所欲舉辦派對。

電池續航力 24/14 小時標誌
持久的電池續航力

SRS-XB33 電池續航力最長可達 24 小時,讓派對盡情狂嗨超越想像。即便開啟 EXTRA BASS™ 模式及燈光效果,您還是可以持續狂歡達 14 小時。

X 形平衡喇叭單體 

Sony 開發的 X-Balanced Speaker Unit 可呈現高音質與強力聲壓,提供更豐富、深沉且令人享受的聆聽體驗。

強化雲母振膜喇叭錐盆和防塵蓋
強化雲母振膜喇叭錐盆和防塵蓋

堅固輕巧的喇叭錐盆採用強化雲母振膜 (MRC),加上防塵蓋,帶來一絲不苟的高音質。

SRS-XB33 搭載側面被動式振膜
側面被動式振膜

側面被動式振膜的配置經過最佳化,能夠重現清晰重低音。

享受現場演出般的音效

按下「LIVE SOUND」按鈕,讓音樂呈現全新感受。獨特的立體音效體驗,無論您在哪裡都能為您創造狂歡氣氛,讓派對更加活潑生動。

讓派對璀璨升級

缺少燈光,派對可就樂趣全失。SRS-XB33 配備喇叭燈光與色彩繽紛的線光,可與節奏同步閃爍。您甚至可以因應氣氛變更線光色彩。

具有派對燈光的 SRS-XB33
SRS-XB33 與其他款相容藍牙技術的型號一同擺放在桌上
Party Connect 功能讓音樂更震撼

使用 Party Connect 功能,讓您可以用多個裝置聆聽同一首歌曲。透過藍牙技術連接最多達 100 個相容無線喇叭 ,讓音樂與燈光同步,所有人都能隨著同樣的節奏起舞。也可設定為隨機模式,或是將燈光設定為圓形閃爍。

使用 Sony | Music Center 應用程式控制派對氣氛

使用 Sony | Music Center 應用程式,就能選取最愛播放清單、指定下一首歌曲,或變換燈光效果和音效模式,在舞池即可掌握派對氣氛。

Sony | Music Center 標誌
智慧型手機螢幕上 Fiestable 應用程式的影像
Fiestable 應用程式

下載 Fiestable 應用程式即可控制 SRS-XB33 上的燈光,您也可以在智慧型手機螢幕前使用動作控制手勢。

從 Google Play 取得標誌
Android 版 Fiestable
從 App Store 下載標誌
iOS 版 Fiestable
容易使用

SRS-XB33 將便利性納入設計考量,讓您隨時隨地安心享受音樂,再也不必手忙腳亂。

規格與功能

SRS-XB33 集堅固耐用的設計、長效電池續航力、重低音音效和閃光功能於一身,讓您可以隨時隨地盡情享受狂歡派對。
  • 配備 LIVE SOUND 模式的 EXTRA BASS™ 音效

  • 防水防塵 (IP67 等級) 更防震

  • X-Balanced Speaker Unit 帶來清晰的強力音效

  • 電池續航力高達 24 小時 (開啟 EXTRA BASS™ 時:高達 14 小時)

  • 使用閃爍燈光,讓派對動起來

喇叭類型
全音域
電池續航力
約 24 小時
輸入和輸出端子
USB A (僅供 DC 輸出)
頻率發射範圍
20 Hz 至 20,000 Hz (取樣頻率 44.1 kHz)
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境