音效

喇叭類型
全音域
音效模式
Clear Audio+、DSEE、LIVE SOUND、EXTRA BASSTM、長效模式

尺寸與重量

尺寸 (寬 x 高 x 深)
約 246 mm x 97 mm x 106 mm (寬/高/深)
重量
約 1,100 g

無線連線

NFC
免持功能

Bluetooth®

通訊系統
5.0 版
相容的設定檔
A2DP/AVRCP/HSP/HFP
轉碼支援
SBC、AAC、LDAC
頻率發射範圍
20 Hz 至 20,000 Hz (取樣頻率 44.1 kHz)
頻率範圍
2.4 GHz 頻帶

介面

輸入和輸出端子
USB A (僅供 DC 輸出)

應用程式

相容智慧型手機應用程式
Sony | Music Center / Fiestable

一般功能

電池續航力
約 24 小時
電源供應
內建充電電池
智慧型手機用 USB 電力連接埠
USB A (5 V 1 A)
防水保護
IP67
耗電量
約 7.5 W

環保省電

耗電量 (待機模式)
約 0.3 W

顏色選擇

redbluecreamblack

包裝內容

  • USB 纜線
Placeholder

功能

EXTRA BASS™ 標誌

隨處享受強力音效

隨處都能享受 EXTRA BASS™ 喇叭帶來的深沉、強勁的音質。雙重被動式振幅器搭配全音域喇叭,可強化低音與重低音的表現。

完全防塵

榮獲 IP67 等級認證,無論您將喇叭帶到海灘、森林、沙漠或任何地方,SRS-XB33 都能抵禦地面沙塵,持續播放音樂。

完全防水且可水洗

防水防塵等級達 IP67,您的喇叭防水且抗鹹水,可以放心帶到海邊或泳池使用,用水清洗也沒問題。 

經久耐用

SRS-XB33 經過大量衝擊測試,以確保機身可以承受日常使用時無法避免的敲擊、碰撞和刮傷。即使不小心掉落,SRS-XB33 仍然可以繼續運作。

持久的電池續航力

SRS-XB33 電池續航力最長可達 24 小時,讓派對盡情狂嗨超越想像。即便開啟 EXTRA BASS™ 模式及燈光效果,您還是可以持續狂歡達 14 小時。

配備 X 形平衡喇叭單體的 SRS-XB33

X-Balanced Speaker Unit 能強化音質和功率

Sony 開發的 X-Balanced Speaker Unit 可呈現高音質與強力聲壓,提供更豐富、深沉且令人享受的聆聽體驗。

X-Balanced Speaker Unit 的運作方式

和傳統喇叭單體採用的圓形振膜不同,XB33 搭載全新開發的 X-Balanced Speaker Unit 採用非圓形振膜,不只將喇叭振膜所占區域最大化,也提高聲壓,呈現更強勁的低音,也在聲壓維持不變的前提下,降低驅動單體的位移,進而減少失真。此外,喇叭採用非正中設計並將重量平衡最佳化,有助於提升清晰度並擴大音場。

強化雲母振膜喇叭錐盆近拍

強化雲母振膜喇叭錐盆和防塵蓋

堅固輕巧的喇叭錐盆採用強化雲母振膜 (MRC),加上防塵蓋,帶來一絲不苟的高音質。

顯示側邊被動式振膜的示意圖

側面被動式振膜

側面被動式振膜的配置經過最佳化,能夠重現清晰重低音。

LIVE SOUND 標誌

享受現場演出般的音效

按下「LIVE SOUND」按鈕,讓音樂呈現全新感受。獨特的立體音效體驗,無論您在哪裡都能為您創造狂歡氣氛,讓派對更加活潑生動。

LIVE SOUND 模式運作原理示意圖

LIVE SOUND 模式的運作方式

SRS-XB33 的喇叭經過精心設計,讓您可以擁有貨真價實的立體音效體驗。我們的喇叭採用 DSP 技術且角度經過調整,讓您的音樂無論在何處都能傳播到更寬廣的範圍,營造狂歡氣氛。

XB33 EXTRA BASS™ 可攜式藍牙喇叭 的圖片

讓派對璀璨升級

缺少燈光,派對可就樂趣全失。SRS-XB33 配備喇叭燈光與色彩繽紛的線光,可與節奏同步閃爍。您甚至可以因應氣氛變更線光色彩。

Party Connect 功能讓音樂更震撼

使用 Party Connect 功能,讓您可以用多個裝置聆聽同一首歌曲。透過藍牙技術連接最多達 100 個相容無線喇叭 ,讓音樂與燈光同步,所有人都能隨著同樣的節奏起舞。也可設定為隨機模式,或是將燈光設定為圓形閃爍。

Sony

使用 Sony | Music Center 應用程式控制派對氣氛

使用 Sony | Music Center 應用程式,就能選取最愛播放清單、指定下一首歌曲,或變換燈光效果和音效模式,在舞池即可掌握派對氣氛。

Fiestable 標誌

Fiestable 應用程式

下載 Fiestable 應用程式即可控制 SRS-XB33 上的燈光,您也可以在智慧型手機螢幕前使用動作控制手勢。

撥打免持電話

透過免持聽筒提供的便利免持通話功能,進行電話會議或與朋友聊天。

直立 SRS-XB33 的側邊

直立或橫放皆可

無論以水平或垂直方式放置 SRS-XB33,都能安全穩固地擺放機身,讓您隨處都能找到適合擺放喇叭的空間,就連舉辦派對時也不例外。

NFC™ 與 BLUETOOTH® 標誌

以 BLUETOOTH® 技術與 NFC™ 串流音樂

近距離無線通訊 (NFC) 與 Bluetooth® 技術不需要連接纜線和複雜的設定步驟。只要將有 NFC 功能的裝置輕觸喇叭,即可快速連立連線,立即開始串流您的音樂收藏。沒有 NFC 嗎?不用擔心。透過 Bluetooth® 連線,一切輕鬆就緒。

USB-C™ 和 USB 標誌

USB Type-C® 與 USB 充電埠

使用 USB Type-C® 連接線為 SRS-XB33 充電。若您的智慧型手機電量不足,您也可以將手機連上喇叭的 USB 連接埠充電。