XG300 X 系列可攜式無線揚聲器

完整規格與功能

SRS-XG300

音效

揚聲器類型
低音揚聲器 (左/右) / 高音喇叭 (左/右)
喇叭大小
高音揚聲器:低音揚聲器,約 φ20mm:約 61mm x 68mm
音效模式
Clear Audio+ 模式、MEGA BASS、LIVE SOUND
DSEE
自訂 EQ
低音/中/高音

尺寸與重量

尺寸 (寬 x 高 x 深)
約 318mmx138mmx136mm
重量
約 3kg

無線連線

SONY | MUSIC CENTER
免持功能

Bluetooth®

通訊系統
5.2 版
最大通訊範圍
約 30 m
相容的設定檔
A2DP、AVRCP、HFP、SSP
喇叭新增功能
派對連線 (Party Connect)、立體聲配對 (Stereo Pair)
轉碼支援
SBC、AAC、LDAC
頻率發射範圍
20 Hz 至 20,000 Hz (取樣頻率 44.1 kHz)
頻率範圍
2.4 GHz 頻帶

介面

輸入與輸出端子
立體聲迷你插孔 (輸入)、USB C、USB A (僅供 DC 輸出用)

應用程式

相容智慧型手機應用程式
Sony | Music Center / Fiestable

一般功能

電池續航力
約 25 小時
電源供應
內建可充電電池 + AC 轉接器、AC 電源轉接器
智慧型手機用 USB 電源連接埠
USB A (5V 1.5A)
耗電量
約 17 W
防水保護
IP67

環保省電

耗電量 (待命模式)
約 0.3 W

顏色選擇

grayblack

包裝內容

  • AC 變壓器
Placeholder

功能

一群人坐在 SRS-XG300 X 系列可攜式無線揚聲器周圍的圖片

所到之處皆派對

您需要可以隨時隨地大聲播放的揚聲器。XG300 讓您隨時隨地派對隨行,內建光效帶來更佳的氣氛。

SRS-XG300 X 系列可攜式無線揚聲器圖片

強而有力的派對音效

低音揚聲器、前高音揚聲器和被動式振幅器可帶來充滿力道的低音和清晰的人聲,無論從何處聆聽,都能盡享強大的派對音效。

圖片顯示 SRS-XG300 X 系列可攜式無線揚聲器的 X 平衡揚聲器單元

什麼是 X-Balanced Speaker Unit?

與傳統揚聲器單體的圓形振膜不同,XG300 當中全新開發的 X 平衡揚聲器單體採用非圓形振膜,可提高聲壓,帶來更好的音質。

圖片顯示裝置的非圓形外型

增強聲壓並減少失真

此喇叭單體的非圓形外型不僅能夠將喇叭的振膜範圍最大化,增強聲壓以提供更強勁的重低音,還可以在保持同樣聲壓的情況下,減少驅動單體的偏移,大幅減低失真的狀況。

演唱會現場人群的圖片

享受現場演出般的音效 

現場的聲音是特別的。有了 LIVE SOUND,您可以重現您最愛的音樂會現場、盡情回味。

MEGA BASS 圖示

把低音傳出去

MEGA BASS 真正播放出低音。因此當您聆聽有節奏感的音樂,便能聽到深沉有力的低音。

SRS-XG300 X 系列可攜式無線揚聲器圖片

要光,就有光

燈光概念功能 "Ambient Illumination" 可營造有型又時髦、充滿現代感的氣氛。它會隨音樂節拍進行照明同步,並與任何生活風格融合,無論開趴或日常生活都適用。您可以透過 Sony | Music Center 應用程式設定照明模式,讓燈光充滿派對現場或房間,與您的風格完整結合。

圖片顯示 SRS-XG300 X 系列可攜式無線揚聲器的伸縮式提把

伸縮式提把

有了專為讓 XG300 更容易攜帶而設計的伸縮式提把,所到之處皆派對。

電池圖示

電池續航力長達 25 小時 

25 小時的電池續航力,XG300 可不斷播放,讓派對不停歇,不須擔心聲音突然停止。

電池保護圖示

電池保護

「電池保護」功能可幫助您避免過度充電,讓電池維持在最佳狀態的時間更長久。

快速充電圖示

快速充電

發現時間不夠充飽電也沒關係,快充功能只要充電 10 分鐘便能播放 70 分鐘

SRS-XG300 X 系列可攜式無線揚聲器圖片中展示其防潑濺功能

經久耐用

IP67 保護等級,儘管帶 XG300 去海邊、公園或任何想去的地方,不管表面沙塵多強都不會停止播放。防水耐鹽,在海邊或游泳池都可以使用

藍牙連線和 Fast Pair 圖示

藍牙連線與 Fast Pair 技術

只要輕觸一下,即可輕鬆將 Sony XG300 與您的 Android™ 裝置快速進行 Bluetooth® 配對。

幾個人圍繞在筆記型電腦和 SRS-XG300 X 系列可攜式無線揚聲器旁的圖片

連線簡單輕鬆

透過內建聽筒提供的便利免持通話功能,即可進行電話會議或與朋友聊天。

Party Connect 和 Stereo Pair 圖示

用 Party Connect 和 Stereo Pair 發揮極致派對效果

用派對連線 (Party Connect) 透過藍牙連接多達 100 個相容的無線揚聲器並同步音樂,讓每個人都跟著相同的節奏跳舞。或用立體聲配對 (Stereo Pair) 無線連接兩個揚聲器,創造更寬廣的立體聲。Sony | Music Center 應用程式兼具兩個功能。

Sony | Music Center 應用程式圖示

Sony | Music Center

透過 Sony | Music Center 應用程式,讓您直接在舞池掌控派對。您可以選取最愛的播放清單、切到下一首歌,也可以變換燈光模式和聲音模式。

一個人跳舞的圖示

用 Fiestable 發揮樂趣

透過 Fiestable 應用程式製造更多樂趣。您可以控制各種趣味功能,比方製作播放清單、唱卡拉 OK,還有控制動作。