更快且更有效率的工作

每一步驟都能省下更多時間

從第一張相片到最後編輯,我們的產品都能幫助您更迅速地完成工作。 

SF-G 系列 TOUGH 規格 SD 記憶卡
超高寫入速度

我們的 SF-G 系列 TOUGH 規格 SD 記憶卡具備全世界最快的寫入速度:高達每秒 299 MB。姊妹產品 SF-M 系列 TOUGH 規格 SD 記憶卡的寫入速度則高達每秒 150 MB,最適合連拍、高解析度攝影或 4K 視訊。

極速備份至電腦

我們配有 UHS-II SD/microSD 讀卡機的 USB 集線器 MRW-S3 可提供超快資料傳輸速度,相較於一般 UHS-I SD 記憶卡讀卡機,能大幅縮短您的備份時間。

UHS-II SD/microSD 讀卡機
外接固態硬碟 SL-M 系列
快速編輯、微調與複製 

外接固態硬碟 SL-M 系列具備超高讀寫速度,高達每秒 1,000 MB,可加速編輯、微調與複製作業。

高達 100 W 的 USB 電源供應可提供穩定連線和快速傳輸

MRW-S3 USB 集線器配有 UHS-II SD/microSD 讀卡機,可從相容的 USB PD AC 變壓器接收高達 100 W 的電壓,並輕鬆傳送足夠電力至透過 USB Type-C™ 和 USB Standard-A 連接埠所連接的 USB 裝置,也能從主機電腦提供快速而穩定的資料傳輸,包括 MacBook Pro。還配備 USB 電量指示燈,能讓您得知各個 USB 連接埠的可用電量。

USB-A 與 USB-C 電源燈
簡化工作流程

簡化從拍攝、編輯到發布的流程

MRW-S3 USB 集線器配有 UHS-II SD/microSD 讀卡機與連接線
您所需要的都在這裡

別再擔心連接各個裝置需要不同的轉接器,MRW-S3 具有 UHS-II SD 和 microSD 讀卡機、用於連接 USB 裝置的 USB Type-C 和 USB Standard-A 連接埠 (支援 USB 3.1 Gen 2)、高達 4K 30 fps 輸出的 HDMI 連接埠、高達 100 W USB PD 輸入連接埠、以及「連至電腦的」USB Type-C 連接埠,可以透過隨附的連接線 (USB Type-C 至 USB Type-C,eMarker 高達 20 V 5 A) 連接至主機電腦。

4K 30 fps HDMI 輸出 

若要在大型的高解析度螢幕上編輯和微調,您可以使用 MRW-S3 的 HDMI 輸出,輕鬆透過 USB Type-C 將電腦連接至外接螢幕 (高達 4K/30)

配有 UHS-II SD/microSD 讀卡機的 USB 集線器 MRW-S3 連接至筆記型電腦
堅固可靠

為了最嚴峻的環境而打造。

SF-G TOUGH 規格與 SF-M TOUGH 規格 SD 記憶卡
全世界最耐用的 SD 記憶卡 

即使在最極端的環境下,SF-G TOUGH 規格與 SF-M TOUGH 規格 SD 記憶卡也能安全保護您的資料。除了是全世界最耐用的 SD 記憶卡之外,也具備達 IP68 的超高防水與防塵等級。

超強韌固態硬碟

外接固態硬碟 SL-M 系列與 SL-C 系列採用耐用鋁製外殼,極致堅固,並且具有 IP67 防塵與防水等級,防震設計可承受最高從 3 m 處掉落的衝擊,抗壓強度為 6,000 kgf,抗彎折度則為 2,000 kgf。

SSD SL-M 系列耐用性測試
SL-C 固態硬碟採用耐用的水波紋表面設計
耐用水波紋表面

我們的 SL-M 和 SL-C 外接固態硬碟以及配有 UHS-II SD/microSD 讀卡機的 USB 集線器 MRW-S3,採用鋁製機身並搭配水波紋表面,在連接和拔除裝置時提供穩固的手感和握感。

可靠的軟體

更令人安心的是,我們的 SD 記憶卡和外接固態硬碟 (SL-M 與 SL-C 系列) 都隨附用於復原檔案的「記憶卡檔案救援」軟體。SD 記憶卡掃描公用程式則會檢查您的 SD 記憶卡記憶體健康狀態。

在電腦螢幕上編輯影像