利用 Xperia 拍攝令人難忘的家庭照

Ippei & Janine

在知名攝影師 Ippei & Janine 協助之下,利用 Xperia 拍攝家人團聚的珍貴時刻。

© Ippei & Janine Photography. 所有影像均由專業攝影師 Ippei & Janine 拍攝。所有影像均以 Xperia 5 II 拍攝。

Ippei & Janine 在水邊拍攝的肖像
認識夫妻檔攝影團隊 Ippei & Janine 

Ippei & Janine 是在東京定居的夫妻檔攝影師,擅長以電影風格的手法,拍攝出自然而真情流露的戶外生活影像,以及拍攝情侶與家人的合照。他們的攝影作品曾經刊登在多家全球知名的媒體刊物上,以及出現在數不清的廣告行銷內容中。

瞭解這對由家人組成的攝影團隊為什麼選擇 Xperia

瞭解 Ippei & Janine 為什麼推薦用 Xperia 拍攝不經意的家庭照,創造出充滿活力與表現力的作品。

觀看這部影片,獲得更多關於替孩童拍照的秘訣

瞭解如何替孩童拍攝自然有趣的相片,各式主題應有盡有,從如何確保他們察覺不到相機的存在,到在同一個場景以一系列不同的視角拍攝等。

所有影像均使用 35 mm 等效焦段鏡頭拍攝。