用 Xperia 拍攝出扣人心弦的相片

我們與專業攝影師攜手合作,教你如何使用 Xperia 智慧型手機精準捕捉各種時刻。

拍攝動態馬上英姿
精彩瞬間

Nick Didlick

多次獲獎、擁有超過 40 年為全球媒體拍攝體育賽事與動態相片經驗的攝影師。

絕美風景

Ira Block

足跡遍布世界各地的風景攝影師,帶領國家地理雜誌探險團隊遊歷 10 個國家。

市區風景攝影
水中女人肖像
生動肖像

Kazushi Momoi

Alpha 相機講師、參展攝影師,在世界各地拍攝肖像超過 30 年的攝影師。

活潑的寵物

Akiyo Ogawa

在日本為超過 30,000 隻寵物捕捉生活點滴的頂尖寵物攝影師。 

拍攝狗狗在玩耍
母親與女兒在水邊的影像
迷人有趣的家庭照

Ippei & Janine

由夫妻組成的攝影團隊,擅長以孩童為視覺焦點拍攝全家人不經意時的精彩片刻。

所有影像均以 Xperia 1 II 與 Xperia 5 II 拍攝。

由 Xperia 帶您旅行

2020 年,不僅日常生活發生劇烈變化,我們往來各地的方式也深受影響。目前要恢復實體旅遊仍是遙不可及的幻想,因此我們希望透過 #TravelByXperia,重新喚起全球各地旅人們對冒險的熱愛。從迷人的城市景觀到美味的在地小吃,讓我們一同透過 Xperia 探索世界。究竟會有什麼意外發現,永遠都出人意料。

只要使用 Xperia 裝置,拍下您所在國家/地區的美景、美食和文化,加上 #TravelByXperia 標籤後張貼在 Instagram 上,就能加入這趟旅程。Sony Mobile 官方的 Instagram @SonyXperia 將挑選出最佳相片,分享在貼文和限時動態上。

為了讓 @SonyXperia 可分享您的相片,請務必配合以下需求:

在參與此活動前,先詳閱並接受此條款與條件
追蹤 @SonyXperia
使用下列標籤來張貼相片:#TravelByXperia
附上所在國家/地區的名稱,例如 #France
附上 Xperia 裝置的名稱,例如 #Xperia 5II

只要是使用 Xperia 拍攝即可,智慧型手機的型號不限。若我們要使用您的相片,會先透過 Instagram 私訊與您聯絡。

檢視條款與條件