記憶卡與固態硬碟

CEA-G 系列 CFexpress Type A 記憶卡

CEA-G160T / CEA-G80T
CEA-G 系列 CFexpress Type A 記憶卡 的圖片

80 GB|160 GB

產品影像
產品影像
超高速的儲存裝置,獻給追求創新的創作者

開發新的 CFexpress Type A 標準,是為了替小型相機提供尖端影片製作所需的超高速性能。這個標準能充分發揮 α 系列相機與最新影像處理引擎的功能。如果您是追求高階性能與表現力的創作者,絕對不能錯過這款輕巧的記憶卡。

具備新一代的性能

CFexpress Type A:為輕巧儲存裝置樹立全新標準

Sony 的 CFexpress Type A 記憶卡是專業影片與攝影工作流程的超強助手,尤其適合搭配 α7S III 等先進相機。世界首屈一指的 CFexpress Type A 記憶卡,輕巧的外觀蘊含著勝過頂尖 SDXC 記憶卡約兩倍的超凡速度。搭載高達每秒 700 MB 的寫入速度與專業級耐用性,Sony CFexpress Type A 記憶卡可替您的攝影事業開拓了更豐富的新視野。

範例影像
優異的回應速度

用未經壓縮的 RAW 格式連拍快速移動的動作場景,例如賽車運動與野生動物,大幅拓展拍攝的無限可能。寫入速度高達每秒 700 MB,遠遠勝過最頂尖的 SDXC 記憶卡,能以超高速度清除相機緩衝,為您提供靈敏的連拍功能。

用途影像
可靠的影片攝影

Sony CFexpress Type A 記憶卡已針對連續高頻寬資料寫入最佳化,適合進行重視可靠性的專業級高位元率影片錄製作業,例如使用 α7S III 等相機進行 4K 120p 拍攝。此外記憶卡也具備 VPG (影片性能保證) 400,提供額外的保證和影片錄製穩定性。

用途影像
超高效率工作流程

MRW-G2 讀卡機經最佳化,具備超高速讀取速度,能以高達每秒 800 MB 進行資料傳輸與備份,可大幅加速您的工作流程。讓您順暢運用高解析度相片與高位元率影片,只要心念一轉,就能馬上將專案改頭換面一番。

堅固、可靠、隨時可供使用。

CFexpress Type A 記憶卡搭配 α7S III 等專業級設備,最適合用於難以預期的運動賽事與實景情境,或是高風險的戶外探險。即使在嚴苛的拍攝環境中,不論是大雪覆蓋的山上,或是沙塵滾滾的沙漠等,也都能使用這款專業級記憶卡。讓您可以放心拍攝、交換和儲存檔案。

範例影像
為最嚴苛的環境做好準備

多虧了 Sony 獨家的 TOUGH 記憶卡設計,我們 CFexpress Type A 記憶卡的抗彎折度比標準 Cfexpress 記憶卡還高出 10 倍以上。這款記憶卡的設計目標就是為了提供絕對的可靠性,強韌度經測試可承受 150 牛頓的外力,即使從 7.5 公尺高處掉落,記憶卡中的資料依然能保持完好,比 CFexpress Type A 標準還高出 5 倍之多。 

範例影像
專供在最嚴苛的環境中使用

即使在極端的溫度、嚴苛的靜電環境與高強度紫外線或 X 光照射下,CFexpress Type A 記憶卡仍然能正常運作,是您值得信賴的好夥伴。搭配 IP57 防塵防滴保護,就算是掉落在沙灘上或遺忘在洗衣機中,資料也能獲得妥善保護。

插圖
掃描並監控您的記憶卡

快閃記憶體會隨著使用時間耗損,而無法再記錄資料。搭配 MRW-G2 讀卡機時,Sony 的媒體掃描公用程式會自動掃描您的 CFexpress Type A 記憶卡,確保您瞭解其狀態,讓您可以在記憶卡達到使用極限前採取行動。

回復遺失的檔案

即便發生問題,Sony 記憶卡客戶仍可下載救援軟體,避免資料遺失的災難。這項工具可適用眾多檔案格式,讓意外刪除的檔案和毀損的相片與影片得以回復。

用途影像

規格與功能

兼具超高速度、可靠姓和輕巧外型,即使在最極端的條件下也能展現最高性能,充分滿足專業人士的需求。CEA-G80T 和 CEA-G160G 記憶卡能保護錄製成果,並提升相片攝影師、錄影師與攝影愛好者的工作效率。
  • 輕巧機身;尺寸 20 x 28 x 2.8 公釐 (寬 x 高 x 深)

  • 提供 80 GB 與 160 GB 容量選擇

  • 高達每秒 700 MB 的超高寫入速度,適合連拍和拍攝高解析度影像;VPG (影片性能保證) 400

  • 以高達每秒 800 MB 的超高讀取速度提升工作效率

  • TOUGH 規格、IP57 等級提供專業級的可靠性

傳輸速度 (寫入)
每秒 700 MB
傳輸速率 (讀取)
每秒 800 MB
介面
PCI Express Gen3 x1
我們不但承諾所提供的產品、服務和內容會傳遞有趣的體驗,同時也在各種業務活動中朝環境零負荷的目標邁進。 進一步瞭解 Sony 與環境