1000X 系列概念影片文字腳本

1000X 系列概念影片的輔助功能說明

這是 Sony 的 WF-1000XM5 真無線降噪耳機全球宣傳影片,葛萊美獎歌手 Miguel 戴著這款產品沉浸在自己的世界中。

 

影片從一個嘈雜的貴賓俱樂部房間開始,客人很多。鏡頭拉到 Miguel 坐在寬大的沙發上,穿著柔和顏色的衣服,周圍都是人,但他看起來很無聊,想逃離喧囂。我們特寫他的手和 WF-1000XM5 的銀色外殼。盒蓋輕輕彈開後,他取出耳機,塞進耳朵裡。

 

在他的側臉鏡頭中,他輕敲左側耳機以打開降噪功能。當他輕敲耳機時,耳機發出嗶嗶聲,然後是片刻的寂靜,接著播放 Miguel 的歌曲《Give It To Me》。

 

當歌曲開始播放時,鏡頭放大到左邊耳機,再向右放大到其獨特的金色麥克風,接著鏡頭拉遠時,它變成了一個金色人聲電容式麥克風的頂部,麥克風放在支架上, Miguel 正用它演唱。隨著相機鏡頭繼續拉遠,我們看到他現在穿著一身紅色的衣服,用一把白色的吉他演奏著他的歌曲。我們進入了耳機內的音樂世界。

 

他戴著耳機繼續表演,隨著鏡頭退後,呈現出圓形的舞台,其設計靈感來自耳機的銀色主體和金色麥克風。

Miguel 在舞台上與一位女貝斯手和一位男鍵盤手一起表演。鏡頭特寫正在演奏的貝斯和鍵盤,以及  Miguel 正在唱歌和彈吉他,此時歌曲持續播放。

 

隨著歌曲繼續播放,鏡頭回到 Miguel 的金色人聲麥克風頂部,然後再次退後回到貴賓室。Miguel 也一副回到現實的模樣。他環顧四周,決定回到他的音樂世界,閉上眼睛坐在座位上,相機鏡頭慢慢拉遠,派對在他周圍繼續進行。

 

影片以 1000X 系列產品圖片結束,包括 WF-1000XM5 和 WH-1000XM5 頭帶式降噪耳機。標題為「最佳降噪耳機」,接著是「For The Music」和 Sony 動畫標誌。