應用程式與軟體

我們的軟體、應用程式與服務皆能協助您發揮創意

Imaging Edge Mobile

Imaging Edge Mobile

行動應用程式

有了這款多功能行動應用程式,您就可以在拍攝時,透過 Wi-Fi® 自動傳輸所有靜態影像,並使用社群網路服務輕鬆立即分享。您還可以從相機傳送 4K 影片至行動裝置、在行動裝置上遠端即時檢視相機影像,以及新增影像檔案的位置資料。

Remote/Viewer/Edit

Remote/Viewer/Edit

傳統型應用程式

使用 Imaging Edge 傳統型應用程式提升您的攝影成果。利用「遠端」功能在您的電腦螢幕上控制並監控即時拍攝狀況。有了「檢視器」功能,則讓您可以從龐大的影像資料庫中快速預覽、評分並選取相片。「編輯」功能則讓您可以將 RAW 資料製作為高質感相片以供輸出,將我們的 RAW 檔案發揮到淋漓盡致,並更有效率地管理您的製作。

IPTC

IPTC 中繼資料預設

為 α9 建立並匯出 IPTC 中繼資料,以便在拍攝後立即為您的影像自動標記著作權與其他說明。

Sony 專用 Capture One

Sony 專用 Capture One

Capture One Express (for Sony) 是一款榮獲獎項肯定的免費編輯軟體,能夠提供 RAW 資料製作、簡便的管理和強大的編輯工具。購買 Capture One Pro (for Sony),不僅讓您獲得更多編輯工具,還能進行連線拍攝。

PlayMemories

其他實用軟體

Action Cam 標誌

Action Cam Movie Creator

使用這套免費軟體建立並分享驚人的動作影片。有了慢動作功能、GPS 資料疊加與多相機編輯功能,您自己就可以成為動作大片中的亮眼明星。

影音數位攝影機標誌

MVR 工作室

使用「MVR 工作室」,您就可以輕鬆使用影音數位攝影機 HDR-MV1 匯入並編輯錄製的音訊和影片。您也可以使用音訊效果和波形編輯加強音訊,然後直接分享至 YouTube。