智慧型手機

智慧型手機

Xperia x 耳機精選影片

此影片重點介紹部分 Xperia 和 Sony 獨有的音訊功能,如何讓 Xperia 上的音樂更動聽。

影片以 Xperia 標誌動畫開頭,接著是一個人打開一對黑色 WF-1000XM5 真無線耳機的充電盒,將其放入耳中並按下 Xperia 1 V 媒體播放應用程式上播放鈕的拼接畫面。播放 Abby Holiday 的《Predictable Life》,它是整支影片的背景音樂。我們短暫地跟隨她,她戴著耳塞式耳機微笑著穿過一個大型公共空間。標題顯示「卓越音質 / 無線自由 / Xperia 1 V + WF-1000XM5」以及 Xperia 技術的標誌:LDAC™、DSEE Ultimate™ 和 Hi-Res Audio Wireless。

Xperia 1 V 智慧型手機的一系列動畫依序旋轉成圓形萬花筒圖案,相機放大到正連接的 3.5 mm 音訊插孔,帶來純粹的有線音樂聆聽體驗。標題為「純粹音樂」,一旁有 3.5 mm 音訊插孔標誌。另一位女士舒適地坐在其中,周圍環繞著柔軟的家具和植物,並隨著 Xperia 1 V 智慧型手機上的立體聲揚聲器發出的音樂點著頭。相機焦點轉移到智慧型手機的直立顯示幕上,動畫樂隊在智慧型手機上表演,展現全舞台立體聲揚聲器的強力音效。標題為「強力音效 / 全舞台立體聲揚聲器」

接著切換到一個人戴著 WF-1000XM5 無線耳機,並將 Xperia 1 V 放在胸前走過繁忙的公共廣場的畫面。動畫線條彷彿將 Xperia 接上耳塞式耳機,說明即使在擁擠的地方也能有穩定的無線連接。標題為「穩定連接 / 適用於 Sony Xperia 和 Sony 耳機」

畫面回到第一位女士,她現在坐在被藝術品包圍的接待區在長凳上工作,腿上放著筆記型電腦,並戴著 WF-1000XM5 耳塞式耳機。她注意到 Xperia 1 V 上有一個視訊電話,於是從旁邊的長凳上拿起裝置舉到臉旁。音訊連接自動從她的電腦切換到智慧型手機,因此她可以無縫接聽電話。標題為「輕鬆切換裝置 / 多點連接」

接著畫面跟隨一位正在用  WF-1000XM5 降噪耳機聽音樂的女士。最初她站在一列嘈雜的火車上,畫面上覆蓋著一個較小的影片視窗,顯示被環境聲波包圍的 Xperia 1 V,標題為「降噪調整 / 適合旅行」。當她 下火車,聲波動畫變了形狀,她穿過火車站月台,走進喧鬧的街道,標題顯示「降噪調整 / 適合行走」。在街上,某些環境聲音會自動被設定為聽得見,讓她得以留意周圍的交通狀況以確保安全。接著影片畫面切換平移越過咖啡桌,到她一邊聽著音樂一邊等待的地方。Xperia 周圍的降噪聲波動畫再次輕微調整,標題顯示「降噪調整 / 適合等待」

對著咖啡館的廣角鏡頭顯示她拿著 Xperia 1 V 並使用  WF-1000XM5 耳機聆賞 360 Reality Audio 音效。一個聲波球體動畫包圍了她的頭部,標題寫著"讓自己沉浸在音樂中"以及 360 REALITY AUDIO 標誌。

我們的鏡頭切換到她在舒適的起居空間中,橫向拿著 Xperia 1 V 觀看影片。對焦/變焦效果把觀看者帶向她,同時她睜大眼睛,露出驚訝的表情然後微笑,欣賞令人驚嘆的畫面和音質。標題為「電影級聽覺與&視覺」以及 4K HDR、OLED 和行動裝置專用 X1 影片處理器的標誌。

隨後,她開始在 Xperia 5 IV 上玩遊戲,同時用有線 INZONE 頭戴式耳機聽聲音。畫面可見她用耳機麥克風和隊友交談,一個穿插圖片顯示了幾秒鐘的遊戲過程和「勝利」畫面。她露出燦爛的笑容,標題寫著「震撼的遊戲體驗 / Xperia 5 IV + INZONE」

畫面換到一個過肩鏡頭,一位女子直向拿著 Xperia 10 V 並戴著 WF-C700N 真無線耳機。她流暢地滑著手機瀏覽社群媒體影片貼文,按讚和其他反應,標題顯示「沉浸式社群媒體 / Xperia 10 V + WF-C700N」。

隨後鏡頭特寫她對著 Xperia 1 V底部的麥克風唱歌,戴著以 3.5 mm 耳機插孔連接  WH-1000XM5 頭戴式耳機。Xperia 螢幕上專屬的 Music Pro 應用程式可以捕捉她的聲音,標題為「當靈感乍現 / 用 Music Pro 錄音」。她的鏡頭縮小至一個較小的視窗,以放大顯示 Music Pro 應用程式錄製介面。

最後影片中角色的拼接畫面,一開始是 一個人在跑道上跑步並戴著  WF-1000XM5 耳塞式耳機,然後是一系列的圖塊影像,展示這位女士在咖啡館裡以及穿過公共空間的畫面。圖塊動畫顯示 Xperia 智慧型手機的特寫,匯聚到所有影片中出現耳機型號的最終畫面,旁邊還有三支 Xperia 手機轉往鏡頭的動畫。

影片結尾出現 Sony 標誌動畫。