Signature Series

用卓越音訊犒賞自己

Signature Series 產品是我們一生對於卓越音訊追求的巔峰,它們超越了高解析音效的限制,達到無與倫比的聆聽體驗。

Signature Series

One Signature Sound

將高解析音效體驗,從純粹聆聽提升到真實感受。

使用 One Signature Sound 提升每個音符的音質

一切始於 1979 年,Sony 經典的 Walkman® 觸發了音樂革命,讓全世界無數人深深著迷,並解放我們享受音樂的方式,只要戴上耳機,音樂如影隨形。Signature Series 將過去的革命再進化,達到高傳真音訊的全新領域,讓您不僅享有聽覺體驗,還有其他感官享受。Signature Series 將體驗及表現力推向巔峰,涵蓋了最高品質的類比及數位技術,將音樂體驗提升到至高境界。從宏偉磅礡的交響樂曲到演場會上能量迸發的現場音樂,各種生動細節,甚至是音樂中的熱情與活力,都能達到原音重現的效果。

我們的工程師與音樂人及創作者同樣充滿熱情,創造出能提供極致耳機音效體驗的四項高品質系列產品。盡全力傳達出原始音樂中所有熱情與活力是他們的特質與責任。 

由頂尖的音效工程師進行微調與精準度最佳化

我們的工程師渴望達到極致完美的境界,因此嘗試數以千計的方法,持續不懈追求純淨聲音的重現。從磅礡的開場、環境共振,甚至到表演尾聲,接近寂靜時的極細微音效,每一個微小的聲音變化都忠實捕捉與重現。藉此帶給您從未聆聽或感受過的聲音表現,讓您幾乎可以感受到演出時的溫度和濕度,也造就令人驚訝的忠實聲音再生能力。無論是微小聲音中精緻細微的差異,或是大規模高動態的聲響,都能傳達出絕對清晰且情感豐沛的效果。讓我們這般的音樂狂熱者到如您一般的音樂愛好者,一同感受前所未有的極致音效體驗。

引領音訊創新

從 1979 年引領 Walkman® 的風潮,一直到 2013 年稱霸高解析音樂,成為音質的新標準,Sony 擁有無可匹敵的卓越音訊技術資產。在高階音訊產品市場中,Signature Series 為具突破性的最新款創新產品。

為個人聆聽經驗掀起革命

耳機的創新歷史沿革

我們的工程師持續以創新設計技術與高精準度的音效技術,開發全球知名的耳機系列,帶來真實的聆聽體驗。

Media Object

檢視耳機的歷史沿革

拉近人與音樂的距離

入耳式耳機的歷史沿革

我們是全球第一款入耳式耳機 MDR-E252 的開創者。自從入耳式耳機誕生後,我們持續尋找方法,讓使用者可以將完整音樂聆聽體驗帶著走。

Media Object

檢視入耳式耳機的沿革

將音訊品質發揮到極限

數位音訊與效果擴大功能的歷史沿革

半個世紀以來,我們一直苦心鑽研如何在不造成失真情況下,為音訊系統提供電源。我們結合了卓越工程技術、高階元件與先進聲學設計,將音質提升至更高層次。

Media Object

檢視數位音訊 / 擴大機的歷史沿革

指標性產品的建立過程

Walkman® 的歷史沿革

Walkman® 重新定義了一整個世代的音樂聆聽經驗。立體聲音樂突然可以隨身攜帶,並能隨時隨地享受。自那時起我們就不斷精進這款指標性產品。

Media Object

檢視 Walkman® 的歷史沿革

彷彿親臨現場演出

喇叭系統歷史沿革

多年來,Sony 開發出各式各樣的尖端音訊技術,打造了一系列廣受肯定的喇叭系統。時至今日,我們日積月累而成的專業能力,使我們在音場上達到了高度成就,讓使用者彷彿親臨音樂表演現場。

Media Object

檢視喇叭的歷史沿革

精心打造,完美組合

精心打造

在打造 Signature Series 的過程中,從材料、焊接再到結構使用的工程方法,僅採用最先進的製作過程與產品解決方案。如此一來,方能確保音質達到最高標準。