Blu-ray Disc™ 播放器

完整規格與功能

BDP-S1500

尺寸與重量

尺寸 (寬 x 高 x 深)
230 x 39 x 194 mm
重量
1.4 Kg

包裝內容

  • 遙控器 (RMT-VB100T) 電池 (AAA 型 2 顆)
  • HDMI 纜線
Placeholder

播放功能

播放

影音功能

Super Scaler (Precision CinemaHD 升頻)
色深技術
有 (16 位元)
24p True Cinema 技術
NTSC/PAL
有/有
DVD 24p 輸出
HDMI®
同軸,光學
1 (後置)

功能

螢幕保護程式 / 簡易設定 / PhotoTV HD
有/有/有
兒童防護鎖
家長監控
USB 鍵盤 (僅 101) / 自動待機
有 (僅 101)
相片幻燈片搭配音樂播放
即時串流 / 字幕 / 推薦
有/有
BRAVIA® 同步

介面

輸入和輸出端子
HDMI 輸出 (1 後置)、同軸音訊輸出 (1 後置)、USB 輸入 (1 前置)、乙太網路 (1 後置)

詳細資料

耗電量
8.8 W

環保省電

耗電量 (待機模式)
0.2 W

功能

Blu-ray Disc™ 播放器 的圖片

Full HD 1080p

以 Full HD 畫質觀賞最新的 Blu-ray Disc™ 電影,享受遠遠超越 DVD 的深度層次感和影像清晰度。BDP-S1500 也將您的標準畫質 DVD 升頻到接近 HD 的解析度,讓您在欣賞所有最愛電影時都能享受驚人細節。

Blu-ray Disc™ 播放器 的圖片

TRILUMINOS™ 讓色彩栩栩如生

探索真實的色彩與色調。TRILUMINOS Colour 技術採用更廣的可見光譜,為您呈現更真實的色調與質地。飄亮地顯示難以重現的鮮艷紅、海水藍與翡翠綠,讓風景與海景看起來更鮮明。更忠實地重現膚色,也讓人臉看起來更美觀。

圖形化使用者介面,讓您快速又直覺地操作 

使用圖形化使用者介面,讓您快速又簡單地找到應用程式與功能。在電視螢幕上瀏覽輕鬆導覽的面板,內容分成兩部份,一邊是推薦應用程式,另一邊則是您的最愛應用程式。一切都井井有條,而且啟動快速。 

Blu-ray Disc™ 播放器 的圖片

超快速啟動讓您能更快觀賞

不想在享受娛樂之前乾等嗎?有了快速啟動模式與快速載入,您的 Blu-ray Disc™ 播放器開機只需不到 1 秒鐘。您很快就可以開始操作,就算是互動式光碟,也能在托盤關起後的 30 秒內讀取完成。若您不是觀賞 Blu-ray™,您也可以更快啟動網際網路內容。

支援多種轉碼,給您更廣的觀賞選擇 

現在您可以更加輕鬆地享受儲存在 USB 磁碟機的影片、音樂與相片,不用擔心影片或音樂的格式。因為我們最新的 Blu-ray Disc™ 播放器比上一代產品多支援了 26% 的影片、容器與音訊轉碼組合,包括新的 .mkv 檔案與高解析音樂。

Blu-ray Disc™ 播放器 的圖片

Dolby® TrueHD 原汁原味呈現音效

享受 Dolby® TrueHD 無與倫比的音質,電影音效和音樂都能完整呈現聲音細節。透過重現如原始錄音母帶般的音質,讓您以無與倫比的高傳真音效觀賞 Blu-ray Disc™、DVD 及下載內容。

Blu-ray Disc™ 播放器 的圖片

DTS-HD™ 展現錄音室母帶的精準音質

享受精準又充滿細節的家庭音響。有了 DTS-HD Master Audio™,您可以欣賞 Blu-ray Disc™ 和串流電影上未經壓縮的原聲帶音樂,感受原始創作的內涵。DTS-HD 高解析音質能將音樂內涵的豐富細節細膩呈現,讓每個音符都展現接近錄音室的品質。