USB DAC 耳機擴大機

完整規格與功能

PHA-1A

尺寸與重量

尺寸 (寬 x 高 x 深)
約 62 x 18.5 x 109 mm
重量
145 g

一般功能

阻抗 (Ohm)
8 Ω-600 Ω
頻率響應
10-100 kHz
音量控制
旋鈕
使用時間
大約 6 小時
充電時間
約 3.5 小時

盒裝內容物

配件
WALKMAN® 專用數位連接線、Xperia™ 專用數位連接線、 矽膠帶、保護片

功能

USB DAC 耳機擴大機 的圖片

高解析音質打造無與倫比的聲音 

高解析音質讓您享受極致數位音樂。高解析音質取樣頻率超越 CD,增加每秒的取樣數目及每個取樣的位元率準確度,以極致品質呈現演出者的音樂。仔細品嚐音樂的揚挫,充分沉浸在感官享受之中。

USB DAC 耳機擴大機 的圖片

專用的 USB DAC 擴大機能打造絕妙美聲

專用的 USB DAC 擴大機可與耳機和相容的 PC、智慧型手機或 Walkman® 連接,讓您享受高解析音質更高品質的串流。擴大機會代替您的隨身裝置,負責處理和轉換數位資料,然後使用本身內建的擴大機將聲音放大。

USB DAC 耳機擴大機 的圖片

PCM 支援純粹音質

接近原始音源的品質 PCM (脈衝編碼調變) 所支援的資料量約莫是 CD (44.1 kHz/16 bit) 的 6.5 倍,能處理最高 192 kHz/24 bit 的取樣頻率和位元度,能夠重現與原始類比信號波形相當接近的波形特徵。除了能夠清楚重現高頻率以外,PCM 也以高傳真表現聲音的細節與共鳴。

USB DAC 耳機擴大機 的圖片

寬頻率響應塑造超清晰諧波

從 10Hz 至 100kHz 的寬頻帶範圍是專為時下音樂風格的多元而設計。在高階的 100kHz 頻帶中,您可以享受音質清亮的歌唱旋律、細微的諧音與音調,還能感受超越自然聽力的聲音。這是高解析音質的強大之處。與 CD 和 MP3 音樂不同,它支援最高 100 kHz 的高頻率,能呈現更真實、更動人的聲音。

USB DAC 耳機擴大機 的圖片

高品質專用數位類比轉換器 (DAC)

任何音訊裝置要將數位資料 (例如音樂檔案) 轉換成類比訊號 (用來驅動耳機或喇叭) 時都需要數位類比轉換器 (DAC)。然而 DAC 並非都一樣。許多隨身裝置是依據空間需求和其他限制來整合 DAC,但是 PHA-1A 是專門為了處理音訊而設計的裝置,含有更高效能的 DAC 和擴大機。正因為這樣,透過 PHA-1A 聆聽音樂時,聆聽體驗遠勝於智慧型手機、iPhone/iPod 或 PC 的內建 DAC。

USB DAC 耳機擴大機 的圖片

純音高品質元件

數位音源能被轉換成純粹、高品質的聲音,憑藉的就是可作出 192kHz/24 bit 轉換的 DAC (WM8790)、低失真低噪音的運算擴大機 (LME49860)、高功率輸出的高傳真耳機擴大機 (TPA6120) 以及使用兩種供電方式的 OCL 擴大機輸出級。

USB DAC 耳機擴大機 的圖片

隨身攜帶的輕盈設計,經久耐用

僅有 150 公克的 PHA-1A 輕盈小巧,而堅固的鋁製外殼可保護避免因日常的碰撞而受損。圓滑邊緣,外出時容易握持。隨附矽膠帶,方便與 Walkman®、Xperia™ 或 iPhone 一起隨身攜帶。