USB DAC 耳機擴大機

完整規格與功能

PHA-3

尺寸與重量

尺寸 (寬 x 高 x 深)
約 80 mm × 29 mm × 140.5 mm
重量
230 g

一般功能

驅動單體
-
阻抗 (Ohm)
8-600Ω
頻率響應
10-100 kHz
靈敏度 (dB/mW)
-
音量控制
轉盤式音量控制
電線長度
-
插座
-
穿戴風格
-

包裝內容

  • 連接線 (WALKMAN® 數位連接線、Xperia™ 數位連接線、立體聲迷你纜線)
  • 矽膠綁帶 (×4)
  • 保護貼
Placeholder

功能

USB DAC 耳機擴大機 的圖片

用高解析音質享受更貼近原音重現的效果 

利用高解析音質把您的數位音樂收藏帶到另一個層次。高解析音質取樣頻率比 CD 更高 (高達 384 kHz/32-bit,相較於 CD 的 44.1 kHz/16-bit),讓聲音更接近錄音室現場的原始收音,享受更貼近原音重現的效果。

USB DAC 耳機擴大機 的圖片

專用的 USB DAC 擴大機能打造絕妙美聲

以專用的 USB DAC 擴大機連接耳機和相容電腦、智慧型手機或 Walkman®,您就能享有更高品質的高解析度音訊串流。擴大機會代替您的隨身裝置,負責處理和轉換數位資料,然後使用本身內建的擴大機將聲音放大。 

USB DAC 耳機擴大機 的圖片

完整支援 DSD 與 PCM 編碼

同時支援 DSD (直接數位流) 與 384 kHz/32 位元 PCM (脈衝編碼調變) 的編碼格式,讓您享受忠於原始錄製內容的真實原音。這兩種格式都將類比音源數位化: DSD 將聲音資料以最高達 5.6 MHz 的高取樣率 (是 CD 取樣率的 128 倍) 轉為一連串的單位元值 (包括 192 kHz/24 位元、DSD2.8、DSD128 及 DSD64)。而 PCM 則從原始音源以數位方式取樣,再將訊號轉為二進位四數字,即所謂的「位元」。 

USB DAC 耳機擴大機 的圖片

多重輸入介面,享受音樂更加靈活便利 

這款 USB 數位轉類比擴大機提供便利連線。配備兩個 Micro USB 連接埠,讓您一邊充電、另一邊連接 Xperia™ 智慧型手機、Walkman® 與電腦。另外還設有光學接頭支援最高 192 kHz/24 位元 PCM 輸入,最適合連接 AV 擴大機。透過立體聲輸入連接,或用隨附的均衡纜線透過均衡的音訊迷你插孔連入。左右輸入分離確保均衡而豐富的音色。 

USB DAC 耳機擴大機 的圖片

寬頻率響應塑造超清晰諧波

從 10 Hz 到 100 kHz 如此寬廣的頻率範圍,是針對現今多樣音樂曲風所設計。在 100 kHz 高頻方面,不僅呈現優雅的聲樂旋律、細膩的諧音與清晰無比的音調,更能感受到超出人耳自然聽覺的聲音。這是高解析音質的強大之處。與 CD 和 MP3 音樂不同,它支援最高 100 kHz 的高頻率,能呈現更真實、更動人的聲音。  

USB DAC 耳機擴大機 的圖片

以 DSEE-HX 升頻 MP3 音樂

超越 CD 音質。高傳真數位音質還原技術 以我們獨家的 DSEE 技術為基礎,將壓縮的音訊檔案升頻到接近高解析音質的水準。其原理即是將原始錄製內容中因壓縮而喪失的細節還原,進而能夠提供音色豐富的錄音室音質體驗。

USB DAC 耳機擴大機 的圖片

均衡音訊排除串音

以平衡的 4 線連接以及銀銅雙線互相連接,可強化音頻聲道分離,進而強化音效。有別於共用一條地線的傳統耳機,此款耳機線包含用於雙聲道的左、右和獨立地線,減少失真與串音干擾。 

USB DAC 耳機擴大機 的圖片

各款纜線隨時上路

包裝內即隨附您所需的一切,包括 Apple 與 Walkman® 裝置的數位纜線、Android 與 Xperia™ 裝置用的 Micro USB 纜線、MP3 播放器用的類比纜線、USB 充電纜線以及矽膠綁帶讓您將擴大機固定在音樂播放器上。