結合影像與想像力

單一接環的概念透過 E 接環平台整合 Sony 最先進的影像技術,經由一系列相機機身和鏡頭的組合,提供無限的創意潛能,能夠在全片幅和 APS-C 鏡頭、靜態影像與影片、業餘和專業設備之間切換自如。

單一接環,與 E 接環完全相容。

小巧輕盈的 E 接環可將 APS-C 連接至從全片幅、Alpha 無反光鏡相機或專業攝影機等產品,從入門等級到高階裝備皆適用。可以在 APS-C 機身上使用全片幅鏡頭,甚至也可以將 E 接環安裝至專業攝影機。

E 接環,釋放內在潛能。
符合未來需求的整合設計影像
符合未來需求的整合設計

我們的端對端設計方法運用機身演算法,實現快速、精準的自動對焦和拍攝速度、影像穩定系統等功能。此外,毫不妥協的光學設計結合超高解析度機身,可以確保精細的邊角銳利度。

無論是拍攝靜態影像或影片皆適合

和其他鏡頭系統不同的是,E 接環鏡頭設計向來支援影片拍攝功能。結合我們的相機機身,頂尖的自動對焦演算法和致動器,能提供可靠而順暢的對焦功能。對焦時會遇到的挑戰如視角波動 (呼吸) 以及縱向色像偏移都能有效抑制,而無刻度光圈控制則可以提供您影片拍攝所需的操作性能。

無論是拍攝靜態影像或影片皆適合影像
無限可能

E 接環能為影像和影片攝影師開啟攝影語言的全新世界,可從 APS-C 自由切換至全片幅,用快拍鏡頭完成影音部落格拍攝,或是在攝影機安裝超望遠鏡頭,拍攝野生動物紀錄片。

用單一接環創造無限可能
Alpha 無反光鏡相機影像
Alpha 無反光鏡相機
Alpha E 接環鏡頭影像
Alpha E 接環鏡頭
專業攝影機影像
專業攝影機
單一接環的背後技術
體驗充滿想像力的世界