尺寸與重量

重低音喇叭尺寸 (寬 x 高 x 深) 
201 x 382.5 x 402 mm
重低音喇叭重量 
10.5 kg

擴大機

擴大機類型
數位擴大機,S-Master
擴大機聲道數
單聲道
總功率輸出
200 W

重低音喇叭

重低音喇叭類型
無線

詳細資料

耗電量
40 W

功能

在大理石磁磚上的 SA-SW3 揚聲器以高角度拍攝,聲波從揚聲器發出。

豐富強力的重低音

低音反射式重低音揚聲器配備強大的 160 mm 驅動單體,可帶來 200 W 的重低音音效,強化您的視覺與聽覺體驗。感受深沉的隆隆雷聲和強勁的低音節奏,不用擔心聲音失真。您可聽見更清晰的聲音和更真實的音效,獲得真正原汁原味的音樂饗宴。

SA-SW3 側視圖

全向性區塊設計

家庭劇院系統、單件式揚聲器和選購的揚聲器,具備一致的全向性區塊設計理念。 SA-SW3 設計能夠完美結合音響系統,具備精緻的圓潤邊角設計,提供遼闊渾厚的音效。結合豐富的材質質地,可以和諧融入任何客廳環境。

Σ 磁路結構的剖面示意圖

Σ 磁路,給您渾厚、強勁的低音

Sony 獨家技術Σ (Sigma) 磁路將驅動音圈的磁力最大化,為您帶來渾厚強勁的低音。相比之下,傳統形狀的電路流失了大部分的磁力。

獨立凹槽懸邊的近拍示意圖

具備獨立凹槽的懸邊

獨立凹槽懸邊為另一項 Sony 獨家技術,改善對呈現清晰音質至關重要的垂直振幅對稱。透過懸邊的同心切割設計,有助於控制懸邊振膜內外部的壓力。

Wi-Fi 圖示

設定簡單

只要為 SA-SW3 重低音揚聲器開機,即可自動與家庭劇院系統或單件式揚聲器建立無線連線。連線快速簡單,完全無需擾人纜線。